"ТЭНГИС" Ресторан

Современная сибирская кухня!

Ресторан "Тэнгис" очень достойно представил на международном уровне Бурятию и бурятскую кухню

Ресторан "Тэнгис" очень достойно представил на международном уровне Бурятию и бурятскую кухнюРесторан "Тэнгис" очень достойно представил на международном уровне Бурятию и бурятскую кухнюРесторан "Тэнгис" очень достойно представил на международном уровне Бурятию и бурятскую кухнюРесторан "Тэнгис" очень достойно представил на международном уровне Бурятию и бурятскую кухнюРесторан "Тэнгис" очень достойно представил на международном уровне Бурятию и бурятскую кухнюРесторан "Тэнгис" очень достойно представил на международном уровне Бурятию и бурятскую кухнюРесторан "Тэнгис" очень достойно представил на международном уровне Бурятию и бурятскую кухнюРесторан "Тэнгис" очень достойно представил на международном уровне Бурятию и бурятскую кухнюРесторан "Тэнгис" очень достойно представил на международном уровне Бурятию и бурятскую кухнюРесторан "Тэнгис" очень достойно представил на международном уровне Бурятию и бурятскую кухнюРесторан "Тэнгис" очень достойно представил на международном уровне Бурятию и бурятскую кухнюРесторан "Тэнгис" очень достойно представил на международном уровне Бурятию и бурятскую кухнюРесторан "Тэнгис" очень достойно представил на международном уровне Бурятию и бурятскую кухнюРесторан "Тэнгис" очень достойно представил на международном уровне Бурятию и бурятскую кухнюРесторан "Тэнгис" очень достойно представил на международном уровне Бурятию и бурятскую кухню


Поездка на Российскую Гастрономическую неделю оказалась возможной, благодаря победе нашего ресторана в городском конкурсе "Буузын Баяр"-2017 и благодаря поддержке Администрации и Мэрии города: были оплачены расходы по перелету и проживанию одного шеф-повара.

Гордимся нашей командой! Ресторан "Тэнгис", группа компаний "Гранд Бурятия" по праву лучшие! Наша команда из Бурятии с «коронными» омулем и буузами вызвала большой интерес среди местного бомонда. 

Наши ребята повезли с собой на Кипр больше 20 кг омуля, свежего , солёного и копчёного, икру омулёвую, орешки кедровые , черёмуховые чипсы, кедровые ветки и шишки для декора, сагаан дали и прочие наши местные вкусняшки. Еле уговорили их не везти с собой за тысячи км наше бурятское мясо на буузы. На Гала ужин 17 ноября наши повара готовят коронное блюдо - наши буузы. На буузах настояли организаторы мероприятия и сам Игорь Бухаров. 

Гордимся нашей командой! "Гранд Бурятия" - вы лучшие!

Забронировать столик можно по тел: 566-900


"ТЭНГИС" Ресторан


Опубликовать на моей странице

Модуль "Форум" не установлен.