"ТЭНГИС" Ресторан

Современная сибирская кухня!

Ресторан «Тэнгис» принимает участие в гастрономическом фестивале «Кухня без границ» на Дальнем Востоке

pic


Наш ресторан «Тэнгис» впервые в этом году принимает в нем участие. И специально для фестиваля шеф-повар ресторана Артем Курикша подготовил интересные блюда, которые вы можете попробовать с 4 по 25 ноября.

Буузы из баранины с черемшой и брусничной солью.
Наше буузное меню пополнилось новинкой. Новые буузы необычной формы. Они сделаны в виде бараньего рога. Начинка – фермерская свежая баранина с ароматной черемшой, приправленная брусничной солью.

Салат «Дальний Восток» из байкальской рыбы, дальневосточной нерки и икры хариуса.
Приготовлен по национальному рецепту. Невероятно вкусный и полезный.

Конфета из арбина
Самое неожиданное сладкое предложение от ресторана «Тэнгис» – арбин (сырой внутренний конский жир) под слоем шоколада. Известное бурятское лакомство – сырой подмороженный арбин буквально тает во рту , а в сочетании с шоколадом –просто пальчики оближешь.

Ждем вас в гости.


"ТЭНГИС" Ресторан


Опубликовать на моей странице

Модуль "Форум" не установлен.