"ФЛИНТ" Гриль-бар

FLINT

Где пообедать в центре Улан-Удэ?

Где пообедать в центре Улан-Удэ?Где пообедать в центре Улан-Удэ?

В обеденное время город встает в пробки. Кто-то из центра направляется домой на обед, любовно приготовленный супругой или мамой. Ну а кому-то домой ехать далеко, да и готовить некому. Именно они становятся основными потребителями услуги бизнес-ланч, очень популярной в нашем городе среди работающей братии. Хочу представить вашему вниманию обзор бизнес-ланчей в центре нашего города, тем более, что каждый день я имею возможность вкусить все их прелести. Как правило, все бизнес-ланчи работают с 12.00 до 15.00 и цена на них гораздо более приемлемая нежели цена в основном меню. Услугу предлагают практически все заведения, но я остановлюсь на тех, куда чаще всего хожу.

Бизнес-ланчи в центре города

Карлос 7 – удобное местонахождение в центральном Доме быта постоянно приводит меня в это заведение. На выбор здесь могут предложить японский ланч и европейский. Европейский – в пределах 180 рублей – включает салат, первое, второе, чай, выпечку. Особенно мне нравится творожная запеканка – нежная и рассыпчатая. Если брать весь комплекс, можно встать с тяжелым чувством в желудке, так как все вкусно и невозможно оставить. Японский бизнес-ланч – в пределах 250 рублей. В этот раз я взяла японский ланч. Мне принесли мисо-суп и коробку-шкатулку, в которой по отсекам были разложены чукка-салат с водорослями и чесноком, лосось обжаренный с рисом, роллы с тунцом, фрукты. Легкий обед, не оставляющий чувство вины за бесцельно съеденные калории. Встаешь из-за стола с легким чувством голода и при этом до вечера есть не хочется.

Айриш-паб – здесь всегда много народу. На выбор предоставляется 3 салата, 3 первых, 3 горячих. Стоимость составляет 180 рублей. Обычно я беру салат «Мимоза» или салат закусочный с огурцами и колбасой, суп с фрикадельками, мясную запеканку или рыбу в кляре. Здесь вкусно, можно посидеть поболтать с подругой, понаблюдать за людьми и насладиться трапезой. К тому же, есть возможность все это делать на свежем воздухе.

Флинт – не так давно здесь появилась эта услуга. Бизнес-ланч здесь зависит от дня недели. Стоимость 150 рублей. Я взяла здесь борщ, картофель, запеченный со свининой, овощной салат. Оказалось слишком много – я можно сказать объелась. Борщ у повара получился на славу – наваристый, с большими кусками мяса. А картофель выглядел весьма привлекательно, с золотистой корочкой.

Золотой дракон - стоимость комплексного обеда – 150 рублей. Находится рядом с Центральным стадионом и удобен для всех. Меню предлагается также в зависимости от дня недели. Разнообразные супы, и что самое примечательное – полноценную китайскую пищу можно поесть за символическую плату. Особенно обожаю здесь мясо с овощами по-китайски с рисом!

Мистер Ли находится недалеко от Набережной. Обед обойдется в 160-180 рублей. Это заведение корейской кухни очень понравится тем, кто страдает от похмелья. Уникальный острый супчик мгновенно приведет в чувство. Рис тут выдается абсолютно бесплатно к мясному горячему. Народу практически всегда мало, можно быть уверенным, что столик для вас найдется. Вариация бууз представлена пенце, где в фарш добавляется капуста.

В Дюма, что на месте ТЦ Курбатовский можно пообедать за 200 рублей. Лягушачьи лапки и фуагра конечно же в комплексе не предлагаются, но есть другие французские извороты типа лукового супа. Есть веранда.

The House Launch – 160 рублей. Стандартный обеденный набор – суп, второе – котлеты с гарниром, паста, пицца, салаты. Зато атмосфера здесь впечатляющая. Если в обеденный перерыв хотите полностью отключиться от проблем, суеты и рабочих будней, идите сюда. Диваны, скульптурные композиции и клубная лаундж-атомсфера развеют самую напряженную рабочую обстановку.

Шэнэхэнские позы «Белый тигр» – суперпопулярное место за ТЦ Ботанический, на парковке всегда битком. Здесь во дворике установлена юрта, где предлагается самая аутентичная еда – вкусные буузы, бухлер, шарбины. Для разнообразия в меню есть лагман, борщ, капуста с мясом, гуляш и прочее. Корейские салатики в ассортименте. Очень вкусно на самом деле. Правда в прошлый раз капуста была чрезмерно жирной. Донимают постоянные очереди. Ощущение, что все силовые структуры обедают именно здесь.

Манхэттен и I love Italia –заклятые соседи на Борсоева. Пообедать можно за сумму близкую к 120 рублей. Предлагается пицца, паста, европейские блюда. В «I love Italia» бизнес-ланч не рекомендую. Лучше здесь взять пиццу.

Вообщем, желаю Вам вкусной и здоровой пищи и хорошего обслуживания! Все-таки обеденный перерыв – это маленькая жизнь и провести его нужно с максимальной пользой удовольствием!


"ФЛИНТ" Гриль-бар


Опубликовать на моей странице

Модуль "Форум" не установлен.