Традиции с европейским шиком

pic
Ресторан "Чингисхан" с самого момента своего появления на гастрономическом рынке завораживал меня редким для нашего города высоким уровнем сервиса. Ненавязчивый, предупредительный - именно такой, который нужен для романтического свидания, обмена последними сплетнями с подружками или чинного ужина с родственниками жениха. Чинно, расторопно, размеренно и необыкновенно вкусно - философия этого ресторана четко передает дух древних бурят-монголов. В сочетании с европейским сервисом, комфортом и максимальным удобством - это становится любимым местом горожан. Есть такое мнение, что в Чингисхане чрезмерно дорого. Но поверьте, ради такого сервиса выложить лишних 100 рублей совершенно не жалко. На двоих можно очень хорошо поужинать с салатом, горячим и напитками в пределах 700 рублей на человека. Что очень даже скромно, если сравнивать с другими нашими ресторанами такого уровня.

Мы с мужем праздновали там годовщину свадьбы. Интерьер в Чингисхане что и говорить умопомрачительный. Аскеза общего зала на контрасте с шикарными ВИП-кабинками позволяет судить о том, что здесь будут удовлетворены самые взыскательные вкусы и требования. Романтичные зоны вокруг общего зала скрыты от любопытных ширмами. Со стороны улицы со столика на двоих открывается шикарный вид на огни ночного города. Первый приятный сюрприз тут же расположил нас к этому ресторану еще больше - нам внесли презент от шеф-повара - холодный лимонад, хлебцы и овощное рагу, что послужило замечательным аперитивом. В меню мы выбрали салат из языка с овощами - он был очень изысканный, нежный и даже таял во рту. На горячее мы также взяли блюда европейской кухни, которые здесь, не смотря на этническое название заведения, готовят очень хорошо. Говядина с баклажанами, перцем и картофелем гриль на жаровне понравилась супругу. Как глава семьи он мужественно одолел огромную порцию. А я взяла рулетики по-мексикански, которые представляли собой кукурузные лепешки, в которые было завернуто мелко нарезанное мясо, фасоль, овощи с острым соусом. В общем целом, не плохо. Только вот кукурузинки я выковыряла из блюда, так как не люблю бобовые.

Впечатления от посещения данного заведения только позитивные. Вкусно, изысканно, спокойно, не навязчиво - то, что надо для празднования годовщины свадьбы. Чего и Вам советую! Вы не будете потом разочарованы и точно не скажете, что на модном портале uumoda.ru освещалась не достоверная информация!


Ресторан "Чингисхан"


Опубликовать на моей странице