Любимый ресторан «Bier Haus» в новом формате

Любимый ресторан «Bier Haus» в новом форматеЛюбимый ресторан «Bier Haus» в новом форматеЛюбимый ресторан «Bier Haus» в новом форматеЛюбимый ресторан «Bier Haus» в новом форматеЛюбимый ресторан «Bier Haus» в новом форматеЛюбимый ресторан «Bier Haus» в новом форматеЛюбимый ресторан «Bier Haus» в новом формате
Лето подарило нам не только солнце, отдых и хорошее настроение, с приходом долгожданных теплых дней в нашем городе появилось еще одно концептуальное место для отдыха на свежем воздухе, вернее одно хорошо известное место расширилось и теперь может предложить своим посетителям гораздо больше. Речь идет о ресторане «Bier Haus» и его летней площадке. Перечислить все плюсы этого форматного заведения не представляется возможным, остановимся на основных.

Ресторан – это, прежде всего, кухня. Сказать, что есть в меню ресторана довольно сложно, проще перечислить то, чего нет. Подержав в руках этот ценный фолиант, вы спросите: «как же сориентироваться в таком многообразии блюд, сколько времени придется потратить и как разобраться, что есть что, ведь названия встречаются заморские?» Не беспокойтесь, ведь «Bier Hаuse» и шеф-повар ресторана – Ерванд Борисович Калачян подготовили для Вас новое расширенное и иллюстрированное меню с подробным описанием всех блюд. 

Завсегдатаи ресторана с легкостью и огромной радостью обнаружат, что теперь меню содержит гораздо больше блюд. Например, сильно расширился список закусок к пиву, появился огромный выбор выпечки собственного приготовления, например, баварские булочки. Поскольку без закуски в пивном ресторане никак не обойтись, «Bier Hаus» предлагает Вашему вниманию не только выпечку, но и мясные нарезки и другие яства. Вся мясная продукция, а это различные сорта ветчины, буженины, вяленого мяса под всевозможными соусами изготавливается непосредственно в ресторане и подается на стол в свежайшем виде.

Итак, меню в «Bier Haus» - настоящая гастрономическая энциклопедия, причем созданная в славных немецких традициях. Возьмем, к примеру, алкоголь – нигде в городе Вы больше не найдете стоящий немецкий шнапс такого высокого качества, да и еще и в различных вариациях: яблочный, вишневый. «Bier Haus» славится собственной пивоварней - огромный выбор пива, аж глаза разбегаются. Чтобы попробовать каждый и оценить его по достоинству понадобится не один вечер, что совершенно не смущает постоянных посетителей, некоторые до сих пор находятся в поиске, ведь вкус каждого сорта пива уникален и неподражаем. Для дружных компаний в «Bier Haus» есть специальные предложения «Метр» и «Полметра пива». Это далеко не все новинки и сюрпризы, которые приготовил ресторан для своих посетителей. А для наибольшего удобства, самые популярные кушанья отмечены специальным символом, так чтобы Вы их не пропустили. 

Вообще в «Bier Haus» любят собственное производство и практически все, что представлено в меню изготавливается там же, чтобы прямо с кухни попасть к Вам на стол и порадовать глаз, и, безусловно, желудок.

Отдельного внимания заслуживает интерьер, его создатели остались верны себе и не забыли про знаменитые «Бочонки», которые и здесь играют роль кабинок, деревянные балки, массивная мебель, кованые фонари, похожие на керосиновые лампы, и их приглушенный свет - все это создает атмосферу традиционного немецкого ресторана. В такие места обычно приходят большими компаниями за теплым общением, вкусной едой и, конечно, настоящим разливным пивом.

Совсем скоро в конце сентября в Улан-Удэ пройдет традиционный немецкий праздник «Oktoberfest», специально для этого пивоварня «Bier Haus» готовит новое пшеничное пиво. К слову, в Германии на этот, знаменитый на весь свет, праздник довольно сложно попасть, в нем принимают участие около 6 миллионов посетителей. Жителям нашего города несказанно повезло, им не придется никуда ехать, ведь в «Bier Hause» вы сможете увидеть, что такое настоящий «Oktoberfest»: пиво льется рекой, стол ломится от еды и окружают Вас самые близкие друзья.

Ресторан «Bier Haus» и его шеф-повар Ерванд Калачян приглашают Вас.
Наши двери всегда открыты для добрых друзей!


Ресторанно-гостиничный комплекс "Bier Haus"


Опубликовать на моей странице