Автомойка "РИАЛ" заключает договора на обслуживание парков представительских автомобилей!

pic

ЗАКЛЮЧАЕМ ДОГОВОРЫ по обслуживанию парков представительских автомобилей с теми, кто хочет содержать их в безупречном, идеальном состоянии! 

Преимущества, которые получают корпоративные клиенты: 

1. Безналичная оплата услуг. 

Мы принимаем как наличную, так и безналичную предоплату. В обоих случаях Вам не придется подвергать проверке своих водителей, так как наша автомойка оборудована автоматизированными средствами контроля и видеозаписи оказанных клиенту услуг.

2. Оперативное и качественное обслуживание. 

Наша автомойка ориентирована на качественное обслуживание, мы используем только качественную автохимию и самое современное оборудование. Скорость нашей работы никак не влияет на качество. Одним автомобилем у нас занимаются, как правило, два-три человека, а администратор в обязательном порядке контролирует качество оказанных услуг перед выездом автомобиля.

3. Полный спектр услуг по мойке, химчистке и полировке автомобиля. 

Стремясь к высокому качеству оказания услуг, мы оснастили свою автомойку так, что позволяет нам не только экономить время и качественно выполнять свою работу, но и оказывать полный комплекс услуг приведения автомобиля в порядок от мойки до химчистки и полировки. 

4. Возможность оказания услуг в ночное время. 

Наша автомойка оборудована системой видеонаблюдения, работает круглосуточно, без перерыва на обед, поэтому возможно оказание услуг в ночное время.

Мы всегда рады новым клиентам и, если Ваша организация планирует сотрудничать с нами и обслуживаться по договору наличной и безналичной оплаты, мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы по телефону: 

+7 (983) 420-23-27


Кафе блинная "Едок"


Опубликовать на моей странице

Модуль "Форум" не установлен.