21 января в 17 час приглашаем всех на мастер- класс по приготовлению самых вкусных бууз от "ТЭНГИС"

pic
Вы должны это увидеть! 🔥

РОССИЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ - 4-й гастрономический марафон TRIPLUNCH.COM стартует уже 20 января на странице @triplunch!

В этот раз темой прямых эфиров станут ВКУСНЫЕ ЛОКАЦИИ нашей страны.

У вас будет уникальная возможность:
✔ узнать, что вам обязательно надо попробовать, когда вы путешествуете по России
✔ побывать на экскурсиях у крупнейших производителей вкусной продукции
✔узнать уникальные особенности региональной кухни на мастер-классах именитых шеф-поваров
✔ познакомиться с настоящими сомелье и научиться правильно составлять гастропары
✔ научиться готовить вкуснейшие сладости и декорировать десерты
✔ побывать на виртуальных экскурсиях по Приморью, Камчатке, Дальнему Востоку, в горах Северного Кавказа и узнать все о национальных блюдах этих регионов.

Полный перечень участников и расписание эфиров смотрите на 👉🏻 @triplunch.

❗И еще, важная информация:
каждый спикер во время своего эфира будет разыгрывать подарки 🎁. Поэтому смотрите эфиры до конца.
А десятка самых активных зрителей по окончании марафона получит призы от TRIPLUNCH.COM.

Итак:
Мы отправляемся в путешествие по РОССИИ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ
20 января со странички @triplunch.

🎈21 января в 17 час приглашаем всех на мастер- класс по приготовлению самых вкусных бууз. Шеф-повар Артём Курикша @kurikshaartem совместно с директором "Байгал - Трэвэл" Вячеславом Дмитриевым расскажут много интересного об особенностях национальной кухни и гастрономическом туре "Кухня без границ" @kuhnyabezgranic в Республике Бурятия. Эфир пройдёт в аккаунте @triplunch

Ждём Вас


"ТЭНГИС" Ресторан


Опубликовать на моей странице

Модуль "Форум" не установлен.