Букет от "РАЙ ЦВЕТОВ" в фотопроекте «Цветы сквозь бетон»

Букет от "РАЙ ЦВЕТОВ" в фотопроекте «Цветы сквозь бетон» Букет от "РАЙ ЦВЕТОВ" в фотопроекте «Цветы сквозь бетон» Букет от "РАЙ ЦВЕТОВ" в фотопроекте «Цветы сквозь бетон» Букет от "РАЙ ЦВЕТОВ" в фотопроекте «Цветы сквозь бетон» Букет от "РАЙ ЦВЕТОВ" в фотопроекте «Цветы сквозь бетон» Букет от "РАЙ ЦВЕТОВ" в фотопроекте «Цветы сквозь бетон»

Нестандартная локация для свадьбы? Наш ответ — да! Фотопроект в стиле Loft от свадебной академии «Umbrella» призван доказать, что идеи для свадебной фотосессии не должны ограничиваться центральной площадью и лесной поляной. 

Бетон, грубая кирпичная кладка и, конечно, электрический свет. Все в лучших традициях холодного "лофтового" пространства. Как добавить такому интерьеру по-настоящему свадебной теплоты? Лучше всего - вдохнуть немного жизни, а именно, задекорировать живыми цветами. Более уместны будут сдержанные и нежные бутоны, и побольше зелени! Кроме того, естественного тепла привнесут свечи разного размера. Этот фотогеничный элемент декора как никогда свежо выглядит среди холода кирпичных стен. 

Если невеста выберет лаконичное платье для свадьбы, она выигрывает сразу по нескольким параметрам. Ее образ становится более стильным за счет внимания к деталям. Архитектурный и минималистичный крой платья позволяет экспериментировать как с волосами, там и с макияжем. В этом сезоне больше внимания уделите фактуре коже: холодное сияние, теплое свечение и умелое контурирование порой способны сделать больше, чем яркая помада и тени. Украшений может быть больше и они могут стать ярче, в отличии от классических сдержанных свадебных комплектов. Почему бы не выбрать шикарное колье с изумрудами, которые так красиво оттеняют цвет глаз. И совершенно не обязательно, чтобы зеленый цвет повторялся где-то в вашем наряде. Яркое Украшение само по себе может стать центром всей композиции, после самой невесты, конечно. Также, можно себе позволить букет, который ломает представления о гравитации. Цветы каскадом спадают из ваших рук и будто стекают, повторяя зауженный силуэт платья.

Координатор: @annbazarzhapova 
Организатор/Дизайн декораций: @wedding_umbrella 
Стилист: Евгения Шагдарова 
Фотограф: TSYDYPOV 
Букет: Рай цветов - цветы для необычных свадеб 
Наряд: Лена Лондон 
Макияж и прическа: Александра Шрайнер 
Украшения: Сеть ювелирных салонов "Сапфир" 
Модель: Катя, @sofianee_modelagency
















Опубликовать на моей странице

Модуль "Форум" не установлен.