Гостевой дом "Горячий ключ"

7 причин приехать к нам в гости:

Семейный. Одно из главных составляющих нашей гостиницы. Номера спроектированы таким образом, чтобы в нем могли комфортно проживать семьи с детьми, люди почетного возраста и молодые семьи без детей. Для детей организована просторная игровая, большой гимнастический батут, пластиковые горки, виртуальная приставка XBOX, специальное детское меню, на улице детей ждет детский городок.

На здоровье. «Экодом» — это о нас: сам дом выстроен из дерева и «дышит» (поэтому в нем так хорошо спится), а из крана течет чистейшая вода из артезианской скважины глубиной 62 метра. Ее не нужно очищать и кипятить.

Все рядом. Рядом, в буквальном смысле этого слова – аптека, фельдшерский пункт, почта, телеграф, библиотека и спортивная площадка для игр в футбол, волейбол и баскетбол. В пяти минутах спокойной ходьбы центральная площадь Горячинска, где располагается сам курорт с его знаменитым целебным источником, магазины, уютные кафе и бары.

Без скуки. К услугам активных гостей предоставлен тренажерный зал, в летнее время – пикниковые прогулки на велосипедах, в зимнее на лыжах с горячим термосом и бутербродами, катание на снегокатах и санях. По вечерам 12-ти футовый профессиональный стол «русская пирамида» и «американский пул» приглашает Вас насладиться игрой в бильярд. Любители крепкого пара по достоинству оценят крепкую баню с березовыми вениками и терпким запахом сосны. Для любителей экстрима организуем сплавы по реке Турка, а желающим порыбачить – полную экипировку рыбака и самые затаенные рыбные места. Мы готовы рассказать вам об экскурсиях и достопримечательностях Байкала, и посоветуем достойного гида. На огороженной территории и за воротами можно поиграть в футбол, волейбол, подвижные игры. В теплой беседке с большой печью барбекю даже в зимние морозы можно угостить друзей шашлыком и фирменной клюквенной настойкой.

Вкусно – это по-нашему. В семейном кафе Вам предложат разнообразное меню из блюд домашней и байкальской кухни, а запах сдобы и ароматного кофе, «гуляющий» по дому разыграет аппетит даже у самого заядлого диетика.

Любым путем. Для гостей на автомобилях предусмотрены парковочные места и теплый гараж. Летите самолетом или едете поездом? У нас есть возможность организовать трансфер от аэропорта или железнодорожного вокзала Улан-Удэ.

Природа. Село Горячинск одно из удивительных и неповторимых по своей красоте мест Прибайкальского района. Пляж с песчаным берегом делает его еще более привлекательным для туристов, а природа этих мест поражает своей красотой. Целебную силу термального источника, протекающего на территории курорта, Вы в полном объеме можете опробовать на себе - ванны, души, орошения, ингаляции с минеральной водой и процедуры с использованием лечебной грязи, помогут в профилактике и лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, нервной системы, органов дыхания, пищеварения, кожных и гинекологических заболеваний.

Красота курортных мест приведет в восторг даже равнодушных гостей.

Собираясь к нам в гости не забудьте захватить фотоаппарат!



Гостевой дом "Горячий ключ"Гостевой дом "Горячий ключ"Гостевой дом "Горячий ключ"Гостевой дом "Горячий ключ"Гостевой дом "Горячий ключ"Гостевой дом "Горячий ключ"Гостевой дом "Горячий ключ"Гостевой дом "Горячий ключ"Гостевой дом "Горячий ключ"Гостевой дом "Горячий ключ"