Гостинично-туристический комплекс "Бурятия"

Гостинично-туристический комплекс "Бурятия"


Добро пожаловать в Бурятию!


Гостиница Бурятия является самой высотной гостиницей в г. Улан-Удэ, расположена в деловом и культурном центре города, в 10 минутах езды от ж\д вокзала и в 15 минутах от аэропорта. В шаговой доступности от гостиницы находятся здания администрации правительства Республики Бурятии, администрации города Улан-Удэ, Народного Хурала РБ, торговые центры, театры и музеи. Удобная транспортная развязка. Мы рады предложить нашим гостям отдохнуть после рабочего дня в сауне, позаниматься на спортивных тренажерах, расслабиться на массажном кресле, выпить чашечку ароматного кофе в кафе гостиницы. Номерной фонд гостиницы Бурятия позволяет разместить более 300 человек одновременно в 208 номерах - от однокомнатных номеров категории Стандарт до двухкомнатных категории Люкс и трехкомнатных Апартаментов. Из окон номеров открывается захватывающий панорамный вид на город Улан-Удэ.  Желающим провести конференцию или презентацию мы предлагаем современные оборудованные конференц – залы на 50, 110, 250 и 500 мест. Также к услугам гостей кофе-брейки, обеды, ужины и праздничные банкеты в ресторане Бурятия.

Безопасность гостей контролируется круглосуточным видеонаблюдением и профессиональными сотрудниками службы безопасности.

К услугам наших гостей: беспроводной доступ к интернету, услуги гладильной комнаты, вызов такси, организация трансфера, побудка, камера хранения, парковка на территории отеля, бесплатный ранний заезд после 06.00 часов  утра.

К вашим услугам: 

Конференц-залы  
Размещение да 20, 50 и 110 человек. Все залы оснащены современным звуковым и проекционным оборудованием. Служба питания нашей гостиницы предлагает всевозможные варианты меню для кофе-пауз и бизнес-ланчей.  
Тренажерный зал  и сауна
Приглашаем посетить наш тренажерный зал и сауну с отличной парной. Посещение тренажерного зала для всех гостей бесплатно.  Аренда сауны стоит 400руб. в час. 
Сувенирный магазин  
История и традиция Бурятской земли в сувенирах искусных мастеров бурятского декоративно прикладного искусства.  
Салон красоты  и парикмахерские, массажный кабинет. 
Салоны красоты с широким спектром услуг исполнит Ваш любой каприз.  Также можно воспользоваться услугами профессионального массажиста и парикмахера в гостинице «Бурятия».
Трансфер  
Комфортабельный транспорт доставит Вас от аэропорта или железнодорожного вокзала до  гостиничного комплекса. 
Бронирование номеров: 
по телефону 8 (3012) 580-205 или на RECEPTION по телефону 8 (3012) 214-888 

По электронной почте: sales@buryatiahotel.com

Гостеприимная Бурятия начинается здесь!