Гостинично-туристический комплекс "Бурятия"

Гостиница "Бурятия" подготовила одну из самых запоминающихся и ярких выставочных композиций на выставке "Туризм и отдых в Бурятии 2015"

Гостиница "Бурятия" подготовила одну из самых запоминающихся и ярких выставочных композиций на выставке "Туризм и отдых в Бурятии 2015"Гостиница "Бурятия" подготовила одну из самых запоминающихся и ярких выставочных композиций на выставке "Туризм и отдых в Бурятии 2015"Гостиница "Бурятия" подготовила одну из самых запоминающихся и ярких выставочных композиций на выставке "Туризм и отдых в Бурятии 2015"
Здесь были представлены фотографии обновленного номерного фонда и дизайн-проект нового холла гостиницы от студии "ART-people" (г.Москва). Яркий стенд с фотографиями будущего отеля заинтересовал не только гостей из ближнего зарубежья, но и жителей республики, конечно, ведь в самое ближайшее время реализуется грандиозный проект и гостиница предстанет перед жителями в совершенно новом свете.
Кроме того, гостиница "Бурятия" как и прежде отличилась своим гостеприимством и сладкими угощениями от ресторана "Тэнгис", который презентовал уже полюбившуюся всей публике "Кухню родного края".
Экспозицию дополнили роскошные ханские кресла ручной работы. Всем посетителям выставки представилась редкая возможность примерить красивые бурятские костюмы и сфотографироваться в них. От желающих не было отбоя. Все с удовольствием примеряли на себя новые образы и "постили" фото в Instagram. Одним словом, экспозиция гостиницы "Бурятия" вновь покорила сердца посетителей выставки!
Полный фоторепортаж по выставке: http://www.visitburyatia.ru/gallery/album-265260/



Опубликовать на моей странице

Модуль "Форум" не установлен.