Дом-2 — где все эти люди?

pic

«Дом-2» ночной выпуск

Прошло всего чуть больше двух месяцев с  7 сентября, как в рамках одного из самых долгоидущих проектов ТНТ «Дом-2» было открыто новое шоу «Дом-2. Остров любви». Два самых перспективных жениха телепроекта Ваня Барзиков и Саша Задойнов были отправлены на прекраснейшую виллу, на Сейшельских островах, чтобы там обрести свою вторую половинку. Тут участники старых сезонов Дом-2.

В поединке за сердца главных героев  участвовали 12 прекрасных девушек. Наконец-то, наступил   финал, где решилась судьба 1 000 000 рублей.  Но, кому же  достался главный приз:  Ване  Барзикову и его девушке Ирине Пинчук либо бесшабашному Саше Задойнову с Мексикой? Голосование осуществлялось посредством мобильного приложения ТНТ-CLUB. Уже на первых этапах чувствовался заметный разрыв между парами: против Саши и Мексики было 55,55%, против Вани и Иры — 38,12%, сохраняли нейтралитет  6,33% зрителей. 

Кто стал победителем в борьбе за 1 000 000 рублей стало известно 7 ноября. Ночной выпуск в этот день вела Ольга Бузова, и до последних минут она держала ребят в напряжении. Как всегда она  задавала свои каверзные и компрометирующие вопросы, на которые женихи и невесты отвечали достаточно неохотно. Так, к примеру, в ответ на провокационное высказывание Ольги, Ваня ответил:  «Если вы стремитесь  обвинить нас в том, что нам нужны только деньги, то мы готовы от них отказаться…» Что же касается второй пары, то Мексика пресекала любые разговоры о том, чтобы ехать в Ярославль, в родной город Саши.

У экс -участницы «Дома-2» Вики Берниковой родился сын  

Мальчика назвали  Львом. Совсем недавно на одном из Интернет-ресурсов появились фотографии, которые были подписаны следующим образом: «Вот и дождалась я того мгновения, когда я воочию увижу крошечную частичку себя!»  Мальчик появился на свет достаточно крупненьким, вследствие чего родоразрешение происходило посредством кесарево сечения. Про параметры младенца Вика пока умалчивает,  да и о внешнем сходстве с мамой или папой (Леонидом Плащинским) говорить пока преждевременно.

 Девушка, еще пребывая в интересном положении, говорила о том, каким кроха появится на свет: «Его глаза 100% будут голубыми, также как у меня и моего любимого мужчины. Он будет мужественным блондином, на которого в дальнейшем сможет опереться его избранница. Да и мне он обязательно донесет сумку, подаст руку и станет моим помощником во всем». Мальчик родился чуть позже поставленной даты родов. Но Вика не переживала, так как она полностью доверяла своему врачу. Причем, дату рождения своего сына девушка «выбрала» лично.

Давая интервью «Woman’s Day», она объяснила, что чувствовала тот день, когда она, наконец-то,  обретет статус мамы: «Поехала я на очередной осмотр, а сама подумала: «Люблю число «24» и хочу, чтобы мой ребенок появился на свет именно в этот день». Представьте мое эмоциональное состояние, когда доктор, осмотрев меня, произнес: «24-го приезжай готовиться к родам». 

Для крохи все уже полностью было подготовлено: наряды, коляска, кроватка и прочие аксессуары. Вика похвасталась, что купила шкафчик в детскую с львиным изображением. «Сначала сыночек будет находиться с нами. Наша бабушка шутит, что у нас появится Левушка. Но я буду настаивать на том, чтобы все его звали исключительно  Лев! Не нужно сюсюкаться!» Опыт общения с детьми у Виктории достаточно большой. «Безумно люблю своего 4-летнего племяшку. И он меня обожает! Передает кучу приветов по телефону и кричит в трубку: «Люблю тетю!» Прилетая в Анапу, он проводит практически все время со мной.  Поэтому к пеленкам и памперсам я давно привыкла. Смогла племянника вырастить, смогу и своего сыночка воспитать!»




Опубликовать на моей странице