"TANGO"

Элитные меха, дизайнерская одежда и головные уборы

Роскошные коллекции осень-зима 2015 компании TANGO/Танго мехов

Роскошные коллекции осень-зима 2015 компании TANGO/Танго меховРоскошные коллекции осень-зима 2015 компании TANGO/Танго меховРоскошные коллекции осень-зима 2015 компании TANGO/Танго меховРоскошные коллекции осень-зима 2015 компании TANGO/Танго меховРоскошные коллекции осень-зима 2015 компании TANGO/Танго меховРоскошные коллекции осень-зима 2015 компании TANGO/Танго меховРоскошные коллекции осень-зима 2015 компании TANGO/Танго меховРоскошные коллекции осень-зима 2015 компании TANGO/Танго меховРоскошные коллекции осень-зима 2015 компании TANGO/Танго меховРоскошные коллекции осень-зима 2015 компании TANGO/Танго меховРоскошные коллекции осень-зима 2015 компании TANGO/Танго меховРоскошные коллекции осень-зима 2015 компании TANGO/Танго мехов


С каждым днем мы всё больше и больше чувствуем приближающиеся холода, зябко кутая плечи в свитера и куртки. Сибирская долгая зима хоть и сурова, зато она дарит нам возможность примерить на себя роскошь мехов.

Самое главное отличие торговой марки TANGO – это ручная работа и необычное благородное сочетание мехов и дорогих тканей. Итальянский жаккард, норка, пушистый соболь и ручная вышивка – каждая модель превращается в творение искусства. Например, недавно выполненный по индивидуальному заказу жакет из канадской лисы цвета черное золото со вставкой из натуральной замши с ручной вышивкой. Это уже звучит роскошно!

Компания TANGO/Танго мехов – это авторские коллекции верхней одежды и головных уборов из европейских мехов. Теперь вы можете заказать понравившуюся модель в интернет-магазине TANGO. Здесь стоит учесть, что мастера компании изготавливают самостоятельно свои коллекции и большинство вещей выполнены в единственном экземпляре и в одном размере. Другой размер возможно выполнить в другом цвете и из других тканей и мехов. Поэтому можно не бояться встретить модницу в такой же модели на улицах вашего города. 

Несколько раз в году выпускаются небольшие коллекции меховых жилетов, разных моделей жакетов и пальто, и, конечно, головных уборов, с которых в 1990 году и началась деятельность компании TANGO в меховой области.

Все усилия мастеров компании TANGO направлены на создание и совершенствование теплой, красивой, комфортной городской верхней одежды. Мы считаем это очень важной задачей, особенно для Сибири, где зима длится полгода. Поэтому делаем такие вещи, которые не просто согревают в этот долгий период, а дарят радость, несут красоту и греют душу!


"TANGO"


Опубликовать на моей странице