КЭШБЭК (CASHBACK) ПЛАТФОРМА

Покупки в 850 интернет-магазинах на кэшбэк платформе SWITIPS

WWP.Capital предоставляет самый высокий процент кэшбэка среди аналогичных платформ

WWP.Capital предоставляет самый высокий процент кэшбэка среди аналогичных платформWWP.Capital предоставляет самый высокий процент кэшбэка среди аналогичных платформ


Компания WWP.Capital, вышедшая в интернет с кэшбэк-платформой в мае 2017 года, успешно наращивает базу лояльных клиентов. Более 70 тысяч человек по России, Казахстану, Белоруссии активно покупают товары в интернете через кэшбэк-платформу. Пользователь при покупках через систему получает все скидки и бонусы по акциям, предложенным 800-ми магазинами, а дополнительно ему начисляется процент от суммы покупки в виде кэшбэка. WWP.Capital сегодня предлагает самый высокий процент кэшбэка в Рунете.

Во время беспрецедентной акции января 2018 года в WWP.Capital клиенты, обладатели любого из двух статусов Silver или Gold, в течение месяца получают дополнительные 40% к базовым ставкам кэшбэка. Таким образом, при покупке смартфонов в Билайне возврат составит 11%, книг в магазине Литрес - 22,4%, мужских аксессуаров в Bouletta - 36%.

С января 2018 года, компания вводит преимущество и для новых клиентов — после регистрации в системе они получают на пробный недельный период статус Gold, дающий более высокие проценты кэшбэка, вместо начального Silver. Это правило будет действовать постоянно.  

Бесплатная регистрация http://winwinpeople.com/reg/uumoda03/

«Конкуренция среди кэшбэк-платформ растет, на рынке появляются все новые игроки. Чтобы оставаться лидерами, мы даем нашим клиентам лучшие условия и привилегии», — отмечает Наталья Ярославцева, вице-президент по развитию компании WWP.Capital.

По результатам первой недели января очевидно, что акция успешно работает — сумма выплат кэшбэка повысилась на 20%, количество заказов через платформу WWP.Capital выросло на 32%.

Подробнее о компании WWP.Capital


КЭШБЭК (CASHBACK) ПЛАТФОРМА


Опубликовать на моей странице