Торговые центры


Магазины


DLF jeanplay


Джинсы DLF - качественные джинсы, не имеющие аналогов в мире.

Фирма "DLF Jeanplay" вдохновленная идеями свободного духа выдвинула новую идею, создавая совершенно новые и смелые модели, таким образом изменив представление людей о джинсовой одежде. 

Не желая делать уступок в плане шикарной внешности и сексуальности во имя удобства и практичности "DLF Jeanplay" изобретает Sexy Jeans, так называемые сексуальные джинсы, явившиеся чудом современного дизайна. 

Благодаря этим джинсовым брюкам, отличающимся оригинальным покроем, удается создать настоящую магию, которая более рельефно выделяет очертания бедер и производит эффект более тонких и длинных ног. 

Фирма "DLF Jeanplay" предлагает Вашему вниманию уникальную коллекцию джинсовой одежды разработанную ведущими художниками и модельерами.  

Ассортимент "DLF" - это куртки на синтепоне, джинсовые куртки, блузки и рубашки, свитера, юбки и сарафаны, шорты и капри, и конечно же джинсы всевозможных варок, материалов и моделей. 

Они удобны тем, что прекрасно подчеркивают фигуру и не вытягиваются на коленях, так как шьются из прорезиненного хлопка. Сегодня смело можно говорить, что джинсы фирмы "DLF" лидер среди других производителей.

Источник: www.djeans.ru