Торговые центры


Магазины


Baikal Fashion Week

OYUKHAI Mongolian Brand представит эксклюзивные модели на BFW-2017

OYUKHAI Mongolian Brand представит эксклюзивные модели на BFW-2017OYUKHAI Mongolian Brand представит эксклюзивные модели на BFW-2017OYUKHAI Mongolian Brand представит эксклюзивные модели на BFW-2017OYUKHAI Mongolian Brand представит эксклюзивные модели на BFW-2017OYUKHAI Mongolian Brand представит эксклюзивные модели на BFW-2017OYUKHAI Mongolian Brand представит эксклюзивные модели на BFW-2017OYUKHAI Mongolian Brand представит эксклюзивные модели на BFW-2017OYUKHAI Mongolian Brand представит эксклюзивные модели на BFW-2017OYUKHAI Mongolian Brand представит эксклюзивные модели на BFW-2017


В Неделе моды Baikal Fashion Week-2017 примет участие дизайнер Оюун-Эрдэнэ – основательница бренда «Оюухай ММ». Эта монгольская марка одежды отличается оригинальным дизайном, в котором предусмотрено следование, ставшему традиционным в азиатской моде, сочетанию национальных мотивов и современных элементов. Мы задали несколько вопросов дизайнеру для того, чтобы предварительно познакомить зрителей BFW с этим набирающим популярность брендом.

UUmoda: Расскажите о себе, вы всегда мечтали шить? Когда начали заниматься дизайном?

Оюун-Эрдэнэ: Меня зовут Оюун-Эрдэнэ, я основатель бренда «ОюухайММ» (https://www.facebook.com/oyuhaimmbrand/) Я с детства интересуюсь модой, еще маленькой рисовала эскизы и смотрела журналы. Профессионально дизайном я начала заниматься всего 3 года назад. Началось все с того, что я всегда мечтала о ежедневном национальном костюме в гардеробе, но не могла найти современный, комфортный и стильный вариант. Тогда я решила создать собственный дизайн, который бы совмещал модные тенденции и национальный колорит. Сейчас мы расширяемся, на данный момент в штабе у нас два дизайнера – это я и Туя Цэрэнпурэв, а также 6 работников швейного цеха.

UUmoda: Расскажите подробнее о вашей коллекции, которую привезете на BFW? Сколько образов? Основные цвета?

Оюун-Эрдэнэ: Наша коллекция, которую мы готовим для BFW является стилизацией костюмов времен хуннов., Такой крой, по нашему мнению, предназначен для свободных и активных женщин. На BFW будет представлено 10 образов. Про цвета пока не буду говорить, пусть это будет сюрпризом для зрителей. Как всегда мы за комфорт, эстетику и фьюжн.

UUmoda: Можно ли будет на показах купить некоторые наряды?

Оюун-Эрдэнэ: Да, конечно, можно будет купить прямо после показа, а так же у нашего официального партнера – магазина «Серебряная мода».

UUmoda: На что вы делаете акцент в своих нарядах: Тщательная проработка деталей? Оригинальный крой? Инновационные ткани?

Оюун-Эрдэнэ: Мелкие детали важнее всего. Наши воротники и рукава отличаются от типичного монгольского костюма, и мы изготавливаем их вручную - это очень тонкая, кропотливая работа. При создании костюмов мы используем натуральные ткани, такие как хлопок, лен, шерсть, так же добавляем шелк, атлас, бархат.

UUmoda: Какой вы видите современную модную девушку Монголии? Считаете ли, что у каждой девушки должен быть наряд в национальном стиле, подчеркивающий ее красоту? Ведь многие монголки или бурятки стремятся копировать западную моду и стараются отодвинуть все национальное на второй план.

Оюун-Эрдэнэ: Мы считаем, что современная девушка должна уважать свою культуру, традиции, и при этом быть в курсе сегодняшних событий. Мы бы хотели, чтобы наши клиенты могли носить национальные вещи каждый день, с гордостью смотреть в зеркало, не забывать свои корни. Несомненно, такой образ будет запоминаться и украшать девушку на любом мероприятии и в любой стране.

За 7 лет Байкальская Неделя моды выросла из регионального события до уровня международного авторитетного проекта. В течение нескольких дней ноября будут проводиться мастер-классы, конкурсы, презентации. Напоминаем, что в этом году Baikal Fashion Week пройдет с 17 по 23 ноября 2017 года. Главные показы состоятся 17 ноября на 2 этаже в ТРЦ "ПИОНЕР 2. ДОМАШНИЙ" (над магазином "Спортмастер").

Билеты можно приобрести: тел.360-365, 360-361, 8-9025-646902



Baikal Fashion Week


Опубликовать на моей странице