Торговые центры


Магазины


Baikal Fashion Week

В Baikal Fashion Week примет участие дизайнер Mercedes-Benz Fashion Week Russia-2017

pic


Победительница конкурса «Поколение М» Катя Булуева из Бурятии, представившая коллекцию на российской неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, примет участие в Baikal Fashion Week.

Участие в конкурсе «Поколение М», который даёт шанс юным дарованиям проявить себя, стало для школьницы Кати Булуевой отправной точкой увлекательного путешествия в мир fashion. Из множества претендентов её работы отметила известная дизайнер Даша Гаузер. Наша Катя и еще два финалиста совместно со своими наставниками создали коллекции одежды для показа на площадке «Mercedes-Benz Fashion Week Russia». После отбора Даша Гаузер рассказала победительнице, почему выбрала именно её. «Я сразу отметила твои эскизы. У меня было несколько критериев оценки, некоторые твои работы выделяются очень чистыми, графичными, грамотными линиями, как у Джанфранко Ферре в свое время. Это очень привлекло, это мне близко. Я знаю, что смогу тебя чему-то научить», - отметила известный дизайнер.

Свою коллекцию с Mercedes-Benz Fashion Week Russia Катя оставила в Москве и поэтому для подготовки коллекции для Baikal Fashion Week у восходящей звезды fashion совсем мало времени. Тем не менее, она смогла рассказать немного о своей коллекции, которая сейчас уже активно отшивается.

UUmoda: Катя, расскажи, что зрители BFW увидят в твоей новой коллекции?

Катя Булуева: Моя коллекция берёт начало из традиционного бурятского костюма, то есть, я взяла за основу бурятский национальный костюм и немного поэкспериментировала над ним. В образах коллекции присутствуют и ассиметричный, и традиционный крой. Могу сказать, что цвета будут представлены преимущественно холодных тонов. Пока это всё, что я могу сказать о коллекции

UUmoda: А с чего вообще началось твоё увлечение дизайном?

Катя Булуева: Дизайном я начала увлекаться относительно недавно. Примерно год назад я начала смотреть показы и захотела сама попробовать что-нибудь придумать. Мне понравился этот увлекательный процесс. Я рисовала всё больше и больше.

UUmoda: Какие российские и иностранные дизайнеры тебя вдохновляют больше всего? 

Катя Булуева: Я люблю смотреть показы Даши Гаузер, Игоря Гуляева, Вячеслава Зайцева, а также показы Алены Ахмадулиной. Из иностранных дизайнеров меня вдохновляют показы Донателлы Версаче, модного дома Valentino, и, возможно, Dior.

Своими глазами увидеть коллекцию дизайнера, которая получила признание мэтров fashion Вячеслава Зайцева и Даши Гаузер, вы сможете на показе Baikal Fashion Week, который состоится 17 ноября. C 18 по 24 ноября будут проводиться мастер-классы, на которых можно будет научиться стильно фотографировать, подбирать аксессуары, создавать новогодние композиции и даже научиться шить платье в стиле бохо. Вас также научат правильно ухаживать за кожей и раскроют секреты правильного питания и

эффективных тренировок. Подробная программа мастер-классов http://www.uumoda.ru/shops/94654/news/175910/.

Билеты можно приобрести: тел.360-365, 360-361, 8-9025-646902. Пригласительные билеты дают право бесплатно посетить эксклюзивные мастер-классы BFW.


Baikal Fashion Week


Опубликовать на моей странице