Baikal Fashion Week

Анара Баянова показала на Baikal Fashion Week 2018 изысканную коллекцию в итальянском стиле!

Анара Баянова показала на Baikal Fashion Week 2018 изысканную  коллекцию в  итальянском стиле!Анара Баянова показала на Baikal Fashion Week 2018 изысканную  коллекцию в  итальянском стиле!Анара Баянова показала на Baikal Fashion Week 2018 изысканную  коллекцию в  итальянском стиле!Анара Баянова показала на Baikal Fashion Week 2018 изысканную  коллекцию в  итальянском стиле!Анара Баянова показала на Baikal Fashion Week 2018 изысканную  коллекцию в  итальянском стиле!Анара Баянова показала на Baikal Fashion Week 2018 изысканную  коллекцию в  итальянском стиле!Анара Баянова показала на Baikal Fashion Week 2018 изысканную  коллекцию в  итальянском стиле!Анара Баянова показала на Baikal Fashion Week 2018 изысканную  коллекцию в  итальянском стиле!Анара Баянова показала на Baikal Fashion Week 2018 изысканную  коллекцию в  итальянском стиле!Анара Баянова показала на Baikal Fashion Week 2018 изысканную  коллекцию в  итальянском стиле!Анара Баянова показала на Baikal Fashion Week 2018 изысканную  коллекцию в  итальянском стиле!Анара Баянова показала на Baikal Fashion Week 2018 изысканную  коллекцию в  итальянском стиле!Анара Баянова показала на Baikal Fashion Week 2018 изысканную  коллекцию в  итальянском стиле!Анара Баянова показала на Baikal Fashion Week 2018 изысканную  коллекцию в  итальянском стиле!

География проекта в этом году расширилась. Впервые для участия в BFW в Улан-Удэ приехала Анара Баянова, модельер, директор «Italian-Kazakhstan Fashion Academy». Анара Баянова живёт в Италии, но родилась и выросла в Казахстане. Коллекцию, которую показала Анара, была сшита в Италии специально для Baikal Fashion Week 2018.  Коллекция посвящена казахской степи, так и называется СТЕПЬ. Как говорит Анара: Все эти узоры это наша природа!

Коллекция Анары очень утонченная, воздушная с геометричными элементами, особенно красивы образы в цветовой гамме от нюдового бежевого до персикового. Но были и коричневые, модели с кружевом, черно-бежевые. Сложный и интересный крой, при этом эти торжественные наряды можно комбинировать с базой и получить очень интересные образы. 

Помимо показа своей коллекции Анара провела также эксклюзивный интенсивный курс «Basic Fashion Design».


Baikal Fashion Week


Опубликовать на моей странице