Baikal Fashion Week

Торговая марка Pro Makeup и Paese Cosmetics выступили Партнерами Недели моды Baikal Fashion Week

Торговая марка Pro Makeup и Paese Cosmetics выступили Партнерами Недели моды Baikal Fashion WeekТорговая марка Pro Makeup и Paese Cosmetics выступили Партнерами Недели моды Baikal Fashion WeekТорговая марка Pro Makeup и Paese Cosmetics выступили Партнерами Недели моды Baikal Fashion WeekТорговая марка Pro Makeup и Paese Cosmetics выступили Партнерами Недели моды Baikal Fashion WeekТорговая марка Pro Makeup и Paese Cosmetics выступили Партнерами Недели моды Baikal Fashion WeekТорговая марка Pro Makeup и Paese Cosmetics выступили Партнерами Недели моды Baikal Fashion WeekТорговая марка Pro Makeup и Paese Cosmetics выступили Партнерами Недели моды Baikal Fashion WeekТорговая марка Pro Makeup и Paese Cosmetics выступили Партнерами Недели моды Baikal Fashion WeekТорговая марка Pro Makeup и Paese Cosmetics выступили Партнерами Недели моды Baikal Fashion Week


Pro Makeup- это сеть из 23 магазинов в 18 городах России. Более 40 самых модных и популярных брендов косметики. Самые знаменитые декоративные косметические продукты и аксессуары. Косметику магазина выбирают лучшие визажисты Бурятии, а также полюбили многие девушки, ведь Косметика радует не только своим высоким качеством, но и доступными ценами.

Paese — известный в мире польский бренд профессиональной декоративной косметики. Он является одним из лучших европейских брендов профессиональной косметики по соотношению цена-качество. Вся косметика Paese производится в Польше, Германии, Италии, Испании.

Paese — качественная, безопасная, комфортная в использовании косметика для профессиональных визажистов, для которых важны репутация и удовлетворенность клиентов. Paese — выразительность и природная забота о коже!

Опытные визажисты компании Pro Makeup и Paese великолепно подготовили моделей к дизайнерским дефиле во время главного шоу показа Baikal Fashion Week, создали неповторимые луки.

Для гостей Недели моды Pro Makeup и Paese Cosmetics подготовили выставочный стенд, где можно было не только познакомиться с косметикой торговой марки, но и приобрести декоративную косметику премиального класса. В Улан-Удэ профессиональную косметику Paese можно приобрести в ТРЦ «Пионер» и в ТРЦ «People’s Park».


Baikal Fashion Week


Опубликовать на моей странице