Время чудес наступило! Сказочные акции в меховых салонах

pic

Поговорка «Готовь сани летом» действует не во всех случаях. К примеру, изделия из меха, по мнению специалистов, следует приобретать в декабре либо январе, когда в меховых салонах распродажи и акции действуют в полном объеме.  В этот период  можно одеться в шубку в разы дешевле и еще успеть похвастаться ей друзьям и знакомым в уходящем сезоне.  

Снежная зима только вошла в свои права, а на шубки уже действуют огромные скидки!

В январский период большинство магазинов уже функционируют в режиме распродаж и акций. Приблизительно до 7-го января салоны предоставляют небольшие скидки, в пределах от 15 до 20%, а к концу месяца цены  снижаются по максимуму. Специалисты считают данный зимний период оптимальным моментом для приобретения нового манто.  Цены вполне демократичны, а актуальные модели еще есть в наличии. Помимо этого у вас будет достаточно времени для того, чтобы успеть насладиться теплом и комфортом  своего нового наряда.  Снег еще лежит и  продержится в течение 1,5 - 2-х месяцев.

Скидки на шубы в Киеве

В меховой индустрии нет термина  «глобальная мода». Изменяются только акценты, поэтому  добротное и качественное изделие прослужит вам десяток, а может быть и более лет.  Смело приобретайте шубу в конце зимы,  и не переживайте, что на следующий год она будет не модной.  

Актуальна всегда норковая шуба, Киев тут не исключение. Особенно, если это угольно-черная, белоснежная либо  элегантная серебристая норка. В моде сегодня и каракуль: мех с небольшими завитками в тренде уже ни один год, причем он не желает сдавать своих позиций. Демократична по стоимости, практична и привлекательна мутоновая шуба. В этом сезоне многочисленные меховые салоны  представили коллекции меховых изделий именно из мутона.

Скидка на соболь

Наиболее дешевый вариант – изделие из клочочков норки. Цена вполне приемлема, а смотрится прекрасно.  Сегодня в тренде меха с длинным ворсом, вследствие чего прекрасной альтернативой норки может стать енотовая шубка. Также практична и недорога  - легкая и комфортная  дубленка.


Что же касается долговечности носки, то первое место занимает выдра (будет служить вам верой и правдой до 20-ти сезонов). Второе - норка, каракуль, мутон (их срок эксплуатации 10 сезонов). Песец, овчина, соболь, лисица находятся на третьем месте (7-8 сезонов). В беличьей, нутриевой, каракулевой и ондатровой шубах проходите не более 4-х зим. Кролик и шиншилла будут окутывать вас своим теплом всего пару лет. 




Опубликовать на моей странице