Торговые центры


Магазины


Масло макадамии: ценный орех для лица и волос

pic
На сегодняшний день масло макадамии считается одним из наиболее действенных средств, способствующих омоложению кожного покрова. Производят данный «эликсир молодости» из орехов маленького деревца — макадамии, которое произрастает в Австралии. 

Плоды данного растения очень вкусные, достаточно питательные и наделены множеством полезных свойств. Орехи с этого дерева стоят недешево, так как выращивается оно не так много. Данное растение очень трудно вырастить, и плодоносить оно начинает лишь через 10 лет произрастания. Следует отметить, что мякоть орехов довольно проблематично добыть, так как у них очень твердая скорлупа. Вследствие этого стоимость масла баснословно высока, а «эликсир молодости» из него считают элитным. 

Производят его по методике холодного прессования, благодаря чему сохраняются все полезные компоненты, имеющиеся в орехах. Маслянистая консистенция желтого цвета, от которой веет ореховым ароматом, наделена уникальнейшими свойствами. По количеству и качеству присутствующих в этом средстве веществ, оно приближено к составу редчайшего и безумно ценного вещества спермацета, добываемого из морской фауны. Масло обогащено: жирными кислотами; витаминами А, Е, РР, практически всей группой B; протеинным комплексом, скваленом, неоцинами, фолатами, стеролами; минеральными веществами: калием, магнием, кальцием, медью, цинком, железом, селеном, марганцем, натрием, фосфором. 

Если применять это средство наружно, оно будет способствовать восстановлению водно-жирового баланса. Считается, что это отменный увлажнитель кожного покрова, который усваивается им в полном объеме. Оно способно проникать в подкожные «недра», посредством чего обеспечивается оптимальная влага и питание. Кожа омолаживается, становится более эластичной и упругой, исчезает сухость, раздражение и краснота; выравнивается бугристость кожного покрова, уменьшаются и разглаживаются мимические морщины; активизируется процесс регенерации кожных тканей, предупреждая старение клеток. Подробнее https://healthmirror.ru/maslo-makadamii-tsennyj-oreh-dlya-litsa-i-volos/

Данное средство считается врагом свободных радикалов, так как нейтрализует отрицательное воздействие ультрафиолета, восстанавливая кожный покров от солнечных ожогов. Масло макадамии является надежным защитником от любых погодных явлений (порывистого ветра, морозной стужи). Оно позволяет снизить интенсивность таких дефектов кожного покрова, как кератоз, акне, фотодерматит, купероз. Используя данное средство, вы сможете устранить рубцы, выровнять участки кожи, пострадавшие от ожогов, избавиться от «апельсиновой корки» и прочих дефектов на теле. Не менее действенно использовать данное масло и для восстановления волосяного покрова. Ввиду его глубокого проникновения в луковицу волоса, корни насыщаются питательными веществами, вследствие чего кожа головы увлажняется. «Чудодейственный эликсир» помогает и в борьбе с перхотью, восстанавливает каждый волосок, возвращая естественную красоту и силу. Данное средство способно излечить секущиеся кончики и восстановить структуру волос после химического воздействия.

https://healthmirror.ru/maslo-makadamii-tsennyj-oreh-dlya-litsa-i-volos/




Опубликовать на моей странице