Валентина Зеляева – супермодель и муза Ральфа Лорена из Улан-Удэ

Валентина Зеляева – супермодель и муза Ральфа Лорена из Улан-УдэВалентина Зеляева – супермодель и муза Ральфа Лорена из Улан-УдэВалентина Зеляева – супермодель и муза Ральфа Лорена из Улан-УдэВалентина Зеляева – супермодель и муза Ральфа Лорена из Улан-Удэ

В мире высокой моды Валентина Зеляева известна как необыкновенно красивая супермодель и лицо Ralph Lauren, фотографии которой часто можно увидеть на обложках модных журналов разных стран мира.

Муза Ральфа Лорена с 2004 года, 32-летняя русская красавица из Улан-Удэ Валентина Зеляева украшает рекламные кампании бренда и по сей день, являясь, по словам дизайнера, «олицетворением стиля Ralph Lauren». Валентина сменила на этом почетном посту Ким Наи, подписав с дизайнером эксклюзивный контракт — она выходит на подиум на показах модного дома в рамках Нью-йоркской недели моды и постоянно принимает участие в промо-съемках.

Валентина Зеляева родилась 11 октября 1982 г. в Улан-Удэ. Отец девочки был военным, поэтому семья часто переезжала с места на место. Они жили в Сибири, Петербурге, некоторое время жили в европейской части России пока, наконец, не перебрались в Москву.

- Я выросла в любящей семье. Каждое лето мы ездили в Сибирь к бабушке с дедушкой, где мы часто ходили в лес за грибами, ягодой, кедровыми орешками. Я ездила на рыбалку со своими дядями и двоюродными братьями. Думаю, любовь к природе и здоровой еде у меня с детства. Для меня самое главное – это отношение с самой собой. Ведь когда ты любишь себя, принимаешь все свои недостатки и хорошие качества, принимаешь себя такой, какая ты есть, это проецируется на то, как ты относишься к миру и своей жизни. Гармоничные люди светятся изнутри, это видно всем. Такие люди всегда были для меня примерами, и я всегда стремлюсь к такому балансу.

Когда Валентине исполнилось 16 лет, ее заметил агент, который искал «новые лица» для модельного агентства. Агент подошел к Валентине и предложил ей приглашение на конкурс. Девушка участвовала в конкурсе и, хотя не получила призового места, получила приглашение от агента, который набирал моделей для отправки на стажировку в Японию, где она проработала 2 года и поняла, что ей хочется работать именно в этой отрасли. Валя начинает много работать и уже в 2004 г. Валентина Зеляева участвует в показах, сотрудничая с «Valentino», «Calvin Klein», «Sonia Rykiel», «Barbara Bui», «Cynthnia Steffe».

Главным достижением в карьере Валентины можно смело считать многолетний, эксклюзивный контракт с «Ralph Lauren», впервые подписанный ею в 2005 году и многократно продлевавшийся в дальнейшем. Именно благодаря этому контракту она попала в «Топ-20 самых высокооплачиваемых моделей мира» по версии журнала Forbes (10 место) в 2007 году, а также попала в список самых высокооплачиваемых моделей мира («The Money Girls») по версии авторитетного сайта models.com в 2014 году.

- Я – утренний человек. Люблю вставать рано, чтобы успеть сделать все дела и, конечно, посвятить время себе. Медитирую утром (это помогает в течение дня сохранить спокойствие), пью 1 л воды, потом сок и готовлю завтрак. Голос внутреннего критика есть у всех, даже у самых красивых и успешных супермоделей. Мне самой часто приходится с этим сталкиваться, но как только я слышу этот критикующий голос, я начинаю думать о том, что у меня есть в жизни и за что я благодарна. Таким образом, мысли приобретают позитив. И я уже думаю о совсем другом. Недавно где-то прочитала фразу как раз на эту тему: «Вы думаете, роза сравнивает себя с лилией?! Это просто глупо. Оба цветка красивы!» Вот так нам, людям, надо брать пример с природы.



Опубликовать на моей странице