Вина J.P.Chenet - тайное оружие короля-солнце

pic

Французы недаром считаются истинными ценителями женской красоты и прекрасных вин. У такой репутации многовековая история, уходящая корнямит к Людовику XIV, Королю-солнце.

Этот король запомнился не только своим славным правлением, но и многочисленными любовными похождениями. Самым ярким из них стали сорокалетняя мадам де Бове, вступившая в связь с пятнадцатилетним Людовиком, фрейлина Луиза де Лавальер, ради которой король однажды проскакал тридцать семь лье (более 200 км!), чтобы провести с ней ночь, красивая, коварная и острая на язык маркиза Франсуаза де Монтеспан, жены короля испанская инфанта Мария-Терезия и маркиза Ментенон...

Особое место в любовных похождениях Людовика занимал процесс ухаживания. Чем же покорял король всех своих женщин, количество которых исчисляется десятками?

Он прекрасно понимал тонкую женскую душу, которая была падка на красивые слова, поэзию, шикарные букеты цветов и, конечно же, романтические трапезы. Их король всегда сопровождал бутылочкой вина от своего любимого винодела Жана Поля Шене.

Он не раз говорил, что это его тайное оружие: именно вина J.P.Chenet дарят его фавориткам любовный настрой. И при каждом удобном случаекороль рассказывал своим спутницам историюо том, как он получил от винодела Шене бутылку с кривым горлышком и вмятиной и был так рассержен, что хотел его казнить. Но находчивый винодел сумел выкрутиться и объяснил, что бутылка не кривая, а прямая, но склоняется перед блеском Короля-Солнце, а вмятина на бутылке подобна тем вмятинам, которые остаются на пышных юбках королевских возлюбленных после его жарких прикосновений...

Да, времена Людовика XIV давно прошли, но и сегодня вина J.P.Chenet пользуются огромной популярностью во всем мире. И у Вас есть возможность испить их вместе со своими возлюбленными и ощутить неповторимый любовный настрой, который так помогал Королю-Солнце.

Вина J.P.Chenet и другие элитные напитки Вы сможете приобрести у нас в городе в магазине "Александровы погреба".






Опубликовать на моей странице