То, что вкусно... в текстах и фотографиях (хороших и не очень)

То, что вкусно... в текстах и фотографиях (хороших и не очень)То, что вкусно... в текстах и фотографиях (хороших и не очень)То, что вкусно... в текстах и фотографиях (хороших и не очень)То, что вкусно... в текстах и фотографиях (хороших и не очень)То, что вкусно... в текстах и фотографиях (хороших и не очень)
Просим любить и жаловать! Наш новый блоггер: Анюта Калашникова – примерная жена, хороший друг (очень сильно на это надеется), жизнерадостный и общительный человек. Имея законченное высшее образование, к сегодняшнему дню накопила 11 профессиональных праздников. Детское любопытство, прочно засевшее в ее характере, заставляет интересоваться, пробовать, делать и делиться результатами. 




То, что вкусно
Натыкались ли вы на детские капризы в приеме пище, и не только на детские? А на желание угодить этим капризам? Если нет – вам не повезло.  Я в этом плане счастливый человек. Поэтому сегодня на завтрак, как шпион маскировала рисовую кашу с творогом.

Для грима: отваренный без соли и сахара рис (лучше круглозернистый), творог, 1 яйцо, кокосовое молоко, сахар по вкусу, 1 чайная ложка манной крупы, цедра, сок лимона, соль.

1.jpg

Пропорции: вот как душе вашей будет угодно.
Времени отведено 15 минут.
Замараем: 1 миску, 3 ложки, 1 маленькую кастрюлю.

1. Ставим небольшую кастрюлю на плиту. Смешиваем в миске рис, творог, соль и сахар по вкусу, яйцо, манку. 

4.jpg

2. Берем 2 ложки, формируем «снежки» и аккуратно кладем в закипевшую воду. 

2.jpg

3. Они всплывают – мы их на шумовку. 

3.jpg

4. Готовим соус: выливаем воду, добавляем в кастрюльку немного кокосового молока, сахар, немного сока лимона (для баланса вкуса). Доводим до кипения, немного выпариваем, – молоко и так достаточно густое.

5. Все. «Снежки» – на тарелку, соус – на «снежки», цедру поверх всего этого безобразия. Аромат невероятный. Собственно, как и вкус.

5.jpg

Придется сразу оговориться, я не профессиональный повар или фотограф. Для того чтобы порадовать эти опции необязательны.



Опубликовать на моей странице