То, что ярко. Пирог из слоёного теста с черемшой

То, что ярко. Пирог из слоёного теста с черемшойТо, что ярко. Пирог из слоёного теста с черемшойТо, что ярко. Пирог из слоёного теста с черемшойТо, что ярко. Пирог из слоёного теста с черемшойТо, что ярко. Пирог из слоёного теста с черемшойТо, что ярко. Пирог из слоёного теста с черемшойТо, что ярко. Пирог из слоёного теста с черемшойТо, что ярко. Пирог из слоёного теста с черемшойТо, что ярко. Пирог из слоёного теста с черемшойТо, что ярко. Пирог из слоёного теста с черемшой
Ну, что сказать. Люблю я черемшу. Очень. Вот только агрессивная она, да и запах после ее употребления... Но выход есть. Как всегда, собственно. То, что будет приготовлено по этому рецепту, не заставит вас чистить зубы после еды, но оставит в себе полезность черемши и её замечательный вкус. Ну, может смягчит его, совсем чуть-чуть.

1.jpg

Нужно:
слоёное тесто (можно готовое),
сыр (любой),
собственно сама черемша.

2.jpg

Черемшу моем, чистим, подрезаем.

3.jpg

Бланшируем секунд 30-40, обдаём холодной водой.

4.jpg

Заправляем чем нравится (лимонный сок, перец, пряные травы). Маринуем минутку. А вообще можно обойтись и без этого пункта.

5.jpg

Раскатываем тесто, выкладываем на него черемшу. Хоть ромбиками, хоть клеточкой.

6.jpg

Натираем сыр. Чем крупнее, тем вкуснее потом будет.

7.jpg

Посыпаем тесто с черемшой тёртым сыром.

8.jpg

Блин, уже красиво получается.

9.jpg

В заранее разогретой до 200 градусов духовке печём до готовности. Моей потребовалось 10 минут.

10.jpg

Едим. Можно и горячим, и холодным. Только до холодного не доживёт. А главное: вкус черемши есть, а запаха - нет.



Опубликовать на моей странице