Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014

Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014

Коллекция Desigual весна-лето 2014 была представлена 5 сентября 2013 года на Неделе моды в Нью-Йорке в Линкольн-центре. Испанский бренд поделился своей страстью к жизни и позитивным настроением, коллекция была полна ярких красок и живописных принтов, как никогда. И, несмотря на то, что в этом году Desigual впервые представлял свою коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week, стоит отметить, что всё было сделано с уверенностью, выглядело свежо и весьма достойно. Коллекция Desigual весна-лето 2014 получила название «For Everybody» («Для всех»), и в каждом шаге своего модного путешествия она проявляет невероятный динамизм, сумасшедший позитив и лёгкий флирт, и не только для двух знаковых для бренда моделей Тали Леннокс (Tali Lennox) и Амбер Ле Бон (Amber Le Bon), но и для всех своих любых поклонниц. Эта коллекция создана для тех модниц, которые любят уникальный стиль и всегда отчаянно ищут способы отличаться от других.

Поклонники Desigual знают его уникальный лозунг, гласящий: «La vida es chula!» («Жизнь — это круто!»), который был красиво обобщён на дебютном шоу бренда в Нью-Йорке. Коллекция Desigual весна-лето 2014 - это своего рода повествование о страсти, любви к жизни, энтузиазме и чувстве независимости, которые проявляются посредством неограниченной палитры цветов и неожиданных сочетаний различных моделей и техник, выделяющих стиль Desigual уже в течение многих лет среди всех остальных дизайнерских коллекций. Исходя из увиденного в коллекции, можно с уверенностью сказать, весна грядущего года придёт во всевозможных оттенках радуги – это очаровательные оттенки красного, синего, зелёного, жёлтого, оранжевого, белого, фиолетового, песочного, золотого, чёрного и так далее. Просто невозможно перечислить их все. Они выглядят очень ярко, несут в себе массу позитива и заряд положительной энергии, так что вряд ли останутся незамеченными.

Помимо ярких и сочных цветов коллекция Desigual весна-лето 2014 демонстрирует большое количеством уникальных графических принтов, цветочных узоров, полос и рисунков в стиле «пейсли». Что касается стиля коллекции, то хочется отметить, что она выполнена в непринуждённом стиле с обилием красивых деталей и потрясающих аксессуаров, которые идеально завершат солнечный летний образ. Испанская страсть чувствуется в каждой детали этой коллекции, идёт ли речь о мерцающих коротких шортах, мини-платьях, укороченных топах, свободных брюках, сексуальных блузках или широкополых шляпах — все они красочные и броские. А яркие сандалии на платформе и высоком устойчивом каблуке, зеркальные солнцезащитные очки и стильные сумки только добавляют шарма данной коллекции, предназначенной «для всех», как гласит само её название. Если вам понравилась коллекция Desigual весна-лето 2014, но вы не можете найти в себе достаточно мужества для того, чтобы встретить предстоящий тёплый сезон в яркой и броской одежде, по крайней мере, обратите внимание на эти сногсшибательные аксессуары, излучающие жаркую испанскую атмосферу, и оживите свой летний гардероб с их помощью.


Фото и информация http://utro2.ru



Опубликовать на моей странице