Зимний уход за кожей от Shiseido

pic

 
С приходом холодов наша кожа становится наиболее восприимчивой к неблагоприятным условиям окружающей среды: к холоду, ветру, а также сухому воздуху в помещении. Все эти факторы нарушают барьерную функцию кожи. Поэтому зимой коже требуется особый уход.
 
Наиболее распространенными проблемами, возникающими с кожей лица зимой, являются сухость, обезвоженность, раздражения, сопровождающиеся покраснением и шелушением. Их вызывает, в первую очередь, морозный воздух, а также резкая смена температур между улицей и помещением.
 
Таким образом, уход за кожей в зимнее время должен быть в первую очередь направлен на увлажнение и питание кожи.
 
В линиях продуктов Shiseido представлены различные текстуры кремов с учетом потребностей различных типов кожи в различное время года.
 
Зимой предпочтительно использовать насыщенные и плотные текстуры кремов. Они обеспечат глубокое увлажнение и поддержат состояние гидролипидной пленки, которая выполняет функцию защиты кожи от испарения влаги в помещении, а на открытом воздухе защитит кожу от ветра и морозного воздуха.
 
В линиях продуктов Shiseido представлены крема с уплотненными текстурами:
 
BENEFIANCE Дневной крем с комплексом против морщин 24 часа;
SHISEIDO THE SKINCARE Обогащённый дневной защитный крем.
           
 
 
Cредства по уходу за кожей в зимнее время должны быть подобраны не только в зависимости от типа кожи, но, прежде всего, от ее текущего состояния. Если Ваша кожа зимой испытывает состояние обезвоженности, местами возникает шероховатость и покраснение, то необходимо усилить восстановление кожи в ночное время. При этом также стоит выбирать более насыщенную текстуру крема с функцией глубокого увлажнения.
 
Например, Benefiance Ночной крем с комплексом против морщин 24 часа или The Skincare Ночное увлажняющее энергозаряжающее средство с обогащенной текстурой.
             
 
 
В период межсезонья и зимой для поддержания состояния любого типа кожи 1-2 раза в неделю эффективно использовать увлажняющую маску. Например, The Skincare Увлажняющая расслабляющая маска.
 
 
Она мгновенно наполняет кожу влагой и восстанавливает регенеративные функции кожи, соответственно улучшая цвет. В особых случаях стрессового состояния кожи таких как, чрезмерная сухость, чувство стянутости после умывания или в течение дня, при явных признаках шелушения, шероховатости, обветренности и чувствительности лучше выбрать кремы для специального ухода 24 часового применения (утром и вечером). Их можно использовать курсом или на постоянной основе в зимнее время года. Например:
 
Benefiance Восстанавливающий питательный крем интенсивного действия
Или The Skincare Крем, восстанавливающий энергию кожи.
 
 
 
Еще одна особенность кожи зимой – это тусклый, серый оттенок лица. Причиной этого является замедленный процесс микроциркуляции крови. Это реакция организма на похолодание и понижение температуры. Средства по уходу за кожей лица с содержанием Витамина Е, позволят улучшить микроциркуляцию кожи и усилить клеточное дыхание и подарят здоровый свежий цвет лица.
 
Например, Benefiance Массажная маска для улучшения упругости кожи
или Benefiance Омолаживающий экстракт
.
 
 
Заметно улучшить цвет лица, придать ему свежесть, восстановить регенеративные функции кожи, освободить кожу от ороговевших частичек, придающих ей тусклость, увлажнить кожу поможет Восстанавливающая Эссенция Eudermine.
 
 
Нежный прозрачный лосьон насыщает кожу питательными веществами, улучшая ее состояние, разглаживает и дарит жизненную силу. Тонкий аромат омытых дождем пионов успокаивает и расслабляет. При нанесении эссенции аромат полностью исчезает, оставляя лишь ощущение свежести и чистоты. Eudermine дарит коже мягкость цветочного лепестка и пробуждает исключительное сияние.

Купить: в магазинах 
Л'Этуаль



Опубликовать на моей странице