Зимняя коллекция макияжа и аксессуаров Собственной Марки Л’Этуаль Dentelle Vintage

pic
Женщина, облаченная в кружево, — символ и икона вожделения. Нет ничего более притягательного, чем изысканность кружевных орнаментов и узоров. Одеваться так, чтобы оставлять пространство для игры воображения — высочайшее искусство, данное только избранным. На протяжении многих веков женщины, облаченные в кружева, затмевали умы даже самых стойких мужчин, — против такого соблазна устоять невозможно. Что может быть более волнующим, чем изящная женская рука, обтянутая тонким кружевом перчатки…

Женщина в кружеве vintage — тайна, загадка, разгадать которую мечтает каждый мужчина. Она неподвластна пониманию, воплощение соблазна и греха, — муза, такая далекая и такая волнующая, завораживающая своей недоступностью, и от этого еще более желанная.

Облачение в кружево всегда связано с торжеством и особым случаем: выход в свет, свадебная церемония или высокий прием.

С течением времени кружево стало более доступно и прочно вошло в повседневный обиход, при этом оставаясь символом изысканности, высокого стиля и соблазнения.… Именно поэтому мы выбрали кружево как символ Рождества 2012 года в нашей новой коллекции макияжа и аксессуаров Dentellе Vintage.

Цветовая гамма вдохновлена винтажными открытками, рисунками и фотографиями женщин, облаченных в кружево, и представляет собой сочетание мягких полутонов для создания образа в стиле vintage.

Томный черный с серым полутоном — для создания глубины взгляда, мягкий коричневый — для натуральных теней, прозрачный бежевый и перламутровый розовый — для мягкости и чувственности образа. В завершение образа штрих помады с натуральным естественным тоном губ и легкое сияние пудры для лица, которая состоит из двух цветов — натурального бежевого для естественности макияжа, и светло-бежевого с перламутром для сияния и легкой коррекции светом.
Каждый цвет продуктов макияжа носит имя наиболее известного вида кружев, родом из Франции — Шантильи, Д’Аржетан, Межев, Пюи.

DESSERT DU JOUR
Два фантастических оттенка запеченных моно теней в бежевой и кофейной гамме с яркими вспышками золотого и розового
617 beige le puy бежевое ле пюи
618 café chantilly кофейное шантильи
— 499 рублей

LES PARISIENNES
Пятицветные тени для век, в кружевных переливах от тёплого пастельного до глубокого чёрного. Сложный рисунок поверхности — отображение многогранного фантазийного рисунка кружева ручной работы.
912 sepia d’argetan сепия д’аржетан
— 599 рублей

BIJOU
Блеск для губ в трех новых лимитированных оттенках, декорированный изящной кружевной печатью на боковой поверхности. Три тончайших кружева во всем своем блеске!
716 aurore blondes золотисто-розовые блонды
717 rose lille розовый лиль
718 d’or mechlen золотой мешлан
— 449 рублей

LE FAVORI
Изысканное кружево в новой магической интерпретации. Поверхность пудры украшена сложным узором, состоящим из сочетания нескольких цветов, передающих объем настоящего кружевного узора. Абсолютный фаворит этого сезона.
103 dentelle vintage винтажное кружево
— 999 рублей

STARLETTE
EDITION LIMITTEE
Кружевное настроение в туши для ресниц это не только декорирование упаковки, это и фантастический эффект твоих ресниц, который создает томный, полный искушения взгляд. Словно твои глаза одеты в невидимую кружевную маску самого сложного в исполнении драматического кружева черного байё.
105 noir bayeux черное байё
— 549 рублей
Дизайн упаковки передает основную идею коллекции и украшен элементами кружевного узора, создавая торжественно-праздничное настроение, как настоящий предмет высокого кружевного искусства!
Поверхность продуктов для макияжа также украшена сложным кружевным узором, состоящим из нескольких цветов, чтобы передать многогранность и объем настоящего кружева ручной работы.

LIME x2 set (dentelle)
Набор пилок для ногтей «Кружева»
Невероятное баловство для искушенных особ — две пилки для ногтей, чтобы все было идеально и услаждало тебя до самых кончиков ногтей.
— 89 рублей

SAC
«ruban de dentelle»
Романтичный клатч с бантом, элегантный и очень женственный. Это незаменимый аксессуар для тебя, такой же чарующей и провокационной.
— 1299 рублей

SAC
«tentation dentelle»
Игривая сумочка в бежевых кружевах. Каждая деталь этого аксессуара подарит тебе сказку, наполненную мечтами, романтикой и волшебными преображениями.
— 1299 рублей

SAC
«Dentelle Strass»
Хитросплетение кружев с акцентом роз, винтажная застежка и цепочка — тонкая работа для самых искушенных, поддавшихся соблазну.
— 1299 рублей



Опубликовать на моей странице