Тренд зимы – вязаные платья!

pic

Чтобы не замерзнуть в морозную зиму, дизайнеры пошли нам на встречу, представив взору миллионов модниц вязаные платья. Не секрет, что гордость каждой девушки – платье, которое придает ее образу чарующую женственность, вот и зимой наперекор градусам мороза можно оставаться привлекательными и неповторимыми. Ведь вязаные платья не просто тренд сезона, но и отличный способ оставаться очаровательной модницей. И такие дизайнеры, как Les Copains, Missoni, Alexander Wang дают нам возможность блистать этой зимой!

Американский дизайнер Charlotte Ronson представила в своей коллекции вязаные платья с узором, которые отлично сочетаются с повседневными широкими брюками, что придает платьям вид длинной вязаной кофты.

charlotteronson.jpg

Известный американский дизайнер Michael Kors предложил свой взгляд на вязаные платья, сделав их не просто элегантными, но и роскошными. Дизайнер сумел собрать все элементы зимнего гардероба – от восхитительных меховых шуб в пол до стильных высоких сапог. Коллекция Michael Kors предстает во всей роскоши зимы и палитре цвета.

michaelkors.jpgmichaelkors1.jpg

Вязаные платья в сочетание с мехом стало характерной чертой и коллекции осень-зима 2011-2012 Dennis Basso, бренда, известного именно своими меховыми изделиями. Дизайнеры модного дома на сей раз придерживаются минималистского стиля, представив модели вязаных платьев очень практичными и красивыми одновременно.

dennisbasso.jpgdennisbasso1.jpgdennisbasso2.jpg


Свой взгляд на нестандартные модели вязаного платья для сезона осень–зима 2011-2012 продемонстрировал в своих коллекциях итальянский дом Missoni. Дизайнеры Missoni представили как ажурные модели, связанные крючком, так и ставшими традиционными платья с зигзагообразными узорами. Дизайнеры также решили заострить внимание на длине – в полном соответствии с модой на платья-макси, сделав платья длиной почти до пола.

missoni1.jpgmissonu.jpg

Черно-серые оттенки надвигающейся зимы получили свое отражение в коллекции британского дизайнера Matthew Williamson, отказавшегося от «фирменных» многоцветных акварельных принтов в пользу более строгой гаммы.

matthewwilliamson.jpg

Занятными с точки зрения кроя оказались вязаные платья, представленные американским дизайнером Alexander Wang. Напомним, что визитной карточкой молодого дизайнера является своеобразная интерпретация элементов спортивного стиля, которая предстает в дизайне вязаных платьев –шерстяные спортивные кофты с подолом из ткани металлического окраса и меховым воротником.

alexwang.jpgalexwang1.jpgalexwang2.jpg

Оригинальный взгляд на традиционное вязаное платье предложили дизайнеры французского модного бренда Isabel Marant, добавив в ансамбль немного пикантности за счет стиля вестерн. Вязаные платья из коллекции Isabel Marant осень-зима 2011-2012 с высоким, пышным воротом и расклешенными рукавами дополняют «ковбойские» сапоги с бахромой, которые выглядят удивительно органично.

isabel.jpgisabel1.jpg

Но самое большое количество моделей вязаных платьев – в коллекции осень-зима 2011-2012 дома Les Copains, известного, в первую очередь, вязаной одеждой как для мужчин, так и для женщин. Модели из коллекции дома осень-зима 2011-2012 безусловно красивы и неповторимы.

lescop1.jpglescop2.jpglescop.jpg

Дизайнерам Les Copains удалось, что само по себе крайне сложно, превратить вязаные платья из повседневной одежды в элегантные силуэты деловой одежды.

lescop3.jpglescop4.jpg



Опубликовать на моей странице