С чем носить ботильоны?

pic

Ботильоны – это самая универсальная весенняя и, пожалуй, самая любимая обувь, которая не только удобна, но и красива. Всегда приятно убрать сапоги и наконец переобуться в красивую и легкую обувь.

Почему все девушки так любят этот предмет гардероба? Главный плюс – возможность комбинировать его практически с любым видом одежды, в отличие от высоких сапог, которые не сочетаются с узкими брюками, или от модных «грубых» ботинок, которые трудно комбинируются с большинством вещей.

image0039.jpg

Самый популярный цвет ботильонов - черный. Однако в дизайнерских коллекциях представлено огромное разнообразие моделей, текстуры, формы – все это в состоянии оживить черный цвет . Основные тенденции: массивная платформа, змеиная кожа, высокий каблук.

Лучше всего носить ботильоны с укороченными узкими брюками или модными комбинезонами. Однако будьте осторожны - эта обувь черного цвета будет визуально укорачивать ноги, поэтому если вы собираетесь сочетать их с юбкой или платьем, то остановите свой выбор на плотных колготках темных тонов.

Кирпично – песочная цветовая гамма будет очень актуальна в новом весеннем сезоне 2012.

image0059.jpg

Яркие рыжие ботильоны выигрышнее всего будут смотреться в уютных образах в стиле 70-х. В последнее время очень актуальны комплекты, составленные с различными оттенками одного цвета.

image0079.jpg

Серый никогда не выходит из моды, он по-прежнему популярен и нынешней весной. Его главное достоинство — нейтральность, поэтому смело выбирайте ботильоны серого цвета на каждый день. Они подойдут к любому цвету и фасону вашей одежды.

image0098.jpg

Самая модная модель ботильонов – на танкетке, которая сочетает в себе высоту каблука и удобство платформы. Такие модели позволят своей обладательнице выглядеть остро-модно и при этом не валиться с ног к вечеру. Но есть одно но: подобные ботильоны лучше выглядят с брюками, кожаными леггинсами или джинсами-скинни, нежели с классическими юбками или женственными платьями.     

Так что, если  Вы являетесь счастливой обладательницей ботильонов, подготовьте и остальной гардероб, весенний шоппинг  ждет Вас!



Опубликовать на моей странице