Шарф - модная деталь вашего лука

Шарф - модная деталь вашего лукаШарф - модная деталь вашего лукаШарф - модная деталь вашего лукаШарф - модная деталь вашего лукаШарф - модная деталь вашего лукаШарф - модная деталь вашего лукаШарф - модная деталь вашего лукаШарф - модная деталь вашего лукаШарф - модная деталь вашего лукаШарф - модная деталь вашего лукаШарф - модная деталь вашего лука


Новый сезон пока не радует нас теплой погодой. Поэтому такой модный аксессуар как шарф еще не теряет своей актуальности.

Шарф – не только наш спаситель в холодное время, но и деталь гардероба, способная завершить образ.

В этом сезоне все также популярен шарф-хомут, он же снуд, он же шарф-труба.

Снуд – шарф без концов, представляющий собой «кольцо» из материала, который можно намотать на шею в несколько слоев. Снуды могут быть разными: теплые, зимние, объемные и легкие шарфики из шелка, трикотажа или шифона.

 

И те, и другие хомуты при правильном использовании смогут дополнить и разбавить ваш лук, сделать нужный акцент.

Хомуты можно носить с самыми различными вещами: с классическим пальто, кожаной курткой, с бомбером, паркой и т.д. Такой шарф будет уместно смотреться как с женственными образами, так и с более небрежными, гранжевыми и унисекс-стилями.

 

Как носить шарф-хомут?

Обычно, шарф-хомут представляет собой длинный шарф в форме петли. Его можно скрутить в 2 или 3 раза, чтобы он смотрелся объемнее. Скручивать его лучше в форме восьмерки. В таком случае можно расправить его аккуратно, чтобы слои распределялись равномерно – от широкого к узкому, а можно оставить без изменений, чтобы сохранить эффект «небрежности».

Другой вариант – создать шарф-капюшон. Тогда верхний слой расправляется сзади и надевается на голову. Эта версия для романтичных и более женственных луков.

Помимо снудов в моде широкие палантины и длинные шарфы из трикотажа и шифона. Намотанные на несколько раз они опять же создают объемный «уютный» образ. Только в отличие от хомута, способов его использования намного больше. Самый простой - намотать шарф на один раз, оставив два конца спущенными вниз.

 

Все большую популярность набирают платки с различными узорами и, так называемые, шарфы-бактусы, представляющие собой шарф треугольной формы.

Что касается цвета и принта, то наиболее популярны шарфы с анималистическими, цветочными, геометрическими принтами и хохломой.

 

Однотонные шарфы не менее востребованы. Тут уже девушки отдают предпочтения в пользу спокойных тонов: бежевый, коричневый, серый, кремовый.  

 



Опубликовать на моей странице