Коллекция осень-зима от салона "ITALMODA"

pic
Неумолимо наступающие холода заставляют нас задуматься о пополнении своего гардероба теплыми вещами. Благо, в наше время совместить комфорт и красоту не составляет никакого труда. В трендах сезона осень-зима каждый найдет что-то на свой вкус.

Обувь это главный акцент, основа любого образа. Актуальные модели этого сезона отличаются приглушенной цветовой палитрой и обилием интересных деталей.

Кожаная обувь в стиле рокерских 70-х, расшитая клепками или украшенная пряжками, была представлена самыми известными домами мод, такими как Versace и Prada.

IMG_1746.jpg


Ботфорты с каждым годом становятся все популярнее. Для жителей солнечной, но холодной республики это вдвойне радостно – и красиво, и тепло! Разнообразие ботфортов поражает воображение. Замшевые, кожаные, свободные, сапоги-чулки, с накладными деталями…

IMG_1752.jpg

IMG_1748.jpg


Детали, характерные для уже полюбившейся девушкам обуви в мужском стиле, нашли продолжение в моделях осеннего сезона. Абсолютная находка - грубые ботинки серебристого цвета.

IMG_1773.jpg


Кроссовки и кеды уже давно перестали быть обувью для занятий спортом. Данный вид обуви уже уместен и просто для прогулок, и для свиданий и даже для некоторых официальных мероприятий. По-прежнему популярны кеды на танкетке, их сочетают со всем - с джинсами, шортами, юбками и платьями.

IMG_1771.jpg

IMG_1775.jpg


Однако, это не значит, что женственные модели обуви ушли на второй план. На современных модницах можно встретить обувь на изящной танкетке с элегантными элементами декора.

IMG_1766.jpg


Что касается одежды, главным трендом является объемный верх. Вспышка объема происходит преимущественно на уровне плеч. Данные модели представили в своих коллекциях многие именитые бренды (Lacoste, Balenciaga, Proenza Schouler).

Данный тренд затронул и верхнюю одежду. В моде объемные уютные пальто из стеганной ткани.

IMG_1685.jpg


Как ни странно, но сезон осень-зима, судя по показам известных брендов, обещает пройти под эгидой белого. Всем известный образ total-black плавно переквалифицируется в total-white. Белый бывает разный – от невинно белого к более бежевому, точнее к грязному белому. Новый хит – сочетание нескольких оттенков белого в одном образе.

IMG_1689.jpg


Разбавить белый цвет призван аквамарин. В 2013 году корпорация Pantone, являющаяся разработчиком технологических решений в области цвета, провозгласила изумрудный главным цветом. После этого дизайнеры с энтузиазмом стали экспериментировать со всеми оттенками темно-зеленого. 

IMG_1697.jpg



Опубликовать на моей странице