Куда бежать за ультрамодными весенними обновками?!

Куда бежать за ультрамодными весенними обновками?!Куда бежать за ультрамодными весенними обновками?!Куда бежать за ультрамодными весенними обновками?!Куда бежать за ультрамодными весенними обновками?!Куда бежать за ультрамодными весенними обновками?!Куда бежать за ультрамодными весенними обновками?!Куда бежать за ультрамодными весенними обновками?!Куда бежать за ультрамодными весенними обновками?!Куда бежать за ультрамодными весенними обновками?!Куда бежать за ультрамодными весенними обновками?!Куда бежать за ультрамодными весенними обновками?!Куда бежать за ультрамодными весенними обновками?!Куда бежать за ультрамодными весенними обновками?!Куда бежать за ультрамодными весенними обновками?!Куда бежать за ультрамодными весенними обновками?!Куда бежать за ультрамодными весенними обновками?!Куда бежать за ультрамодными весенними обновками?!Куда бежать за ультрамодными весенними обновками?!Куда бежать за ультрамодными весенними обновками?!Куда бежать за ультрамодными весенними обновками?!Куда бежать за ультрамодными весенними обновками?!Куда бежать за ультрамодными весенними обновками?!

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно сначала разобраться в тенденциях наступившей весны. Итак, что готовит нам мода весны 2014 года? Предлагаем вам ключевые тенденции, которые встречаются в большинстве коллекций. В этом материале мы хотим обратить ваше внимание не на коллекции как таковые, а на модные ткани. Ведь, согласитесь, далеко не каждая может приобрести настоящие творения от Chanel или Gucci. И дело даже не в цене, а в наличии. Зато настоящие фирменные ткани в нашем городе найти гораздо проще. Достаточно зайти в магазин итальянских тканей «Маленькая Италия». Но вернемся к тенденциям…

Среди наиболее популярных тканей весны лета 2014 года можно отметить деним.

1.jpg

2.jpg

Обилие джинсовых нарядов, даже у тех дизайнеров, чьи коллекции в прошлых сезонах отличались его полнейшим отсутствием, наводит на мысли о взлете моды на джинсовую одежду. Кроме того необычайно актуальна ткань с перфорацией и сетчатое полотно.

3.jpg

Модное полотно с перфорациями использовалось в коллекции Burberry Prorsum (коллекция Resort 2014)

4.jpg

Наряды из сетчатой ткани от Marc Jacobs (коллекция Resort 2014)

5.jpg

Принты

Откровением 2014 года становится фотопринт пейзажной тематики. Несколько культовых дизайнеров, будто соревнуясь друг с другом, преподнесли на суд публики платья, плащи, юбки и жакеты с фотопринтами, на которых запечатлены разнообразные пейзажи.

6.jpg

Модная текстура 

Всё чаще цветы на платьях можно увидеть не только в виде рисунков на ткани, но и выполненные в виде аппликаций и самостоятельных предметов декора.

7.jpg

Ручная работа всегда заметна и не выходит из моды.

8.jpg

Цветовая гамма

Тотально синие наряды – удел коллекций прошлых лет. В моде богатая палитра синих оттенков, сочетаемых с пронзительной бирюзой, белоснежным цветом и приглушенным лиловым. 

9.jpg

10.jpg

11.jpg

Модный колорблокинг 

Контрастные сочетания были в моде всегда. Изменяются лишь предпочтения кутюрье на цветовые сочетания. Мода 2014 года Весна и Лето выбирает контрастный симбиоз неонового и черного…

12.jpg

…зеленого и оранжевого…

13.jpg

а также трогательный союз розовой пастели и оттенка топленого молока

14.jpg


Белый костюм

15.jpg

16.jpg

Аксессуары

Платок, чалма, косынка – что выбрать, каждая модница решит сама. Но все дизайнеры, представившие свои коллекции весенне-летнего сезона, сходятся во мнении, что летом 2014 года без головного убора в цыганском или восточном стиле нам не обойтись.

17.jpg

Каркасные ткани

Жесткие переплетения, создающие своеобразный каркас являлись ключевыми в создании некоторых коллекций. Особенно игриво смотрится подобный способ плетения на кожаных вещах и металлизированных материалах.

19.jpg

Кружево

Какою бы не оказывалась мода на ткани, в ней всегда найдется место кружевным узорам. Полупрозрачный шифон, декорированный вышитым кружевом и более плотный гипюр украсили моделей на показах Dolce&Gabbana, Balmain, Blumarine и многих других.

21.jpg

Как и всегда, кружевная ткань оказалась прерогативой итальянских дизайнеров.

Пайетки

В жизни всегда есть место празднику. И что бы там не говорили модные критики, кутюрье продолжают пополнять собственные коллекции обилием нарядов из пайеток. В новом сезоне следует обратить внимание на крупные размеры и неправильные формы. Квадратные, прямоугольные и овальные пайетки — хит весеннего сезона 2014 года.

22.jpg

23.jpg

Сетка

Сетчатый материал невероятно популярен в новом сезоне. Об этом весьма удачно заявили Roland Mouret, Gucci, Milly Louis Vuitton.

24.jpg

25.jpg

По итогам всего увиденного можно сказать, что предстоящий сезон готовит нам немало ярких красок и четких линий. В моде женственная естественность, без неряшливой многослойности, в моде свежесть и грация, без вульгарности и нарочитого гламура!

Теперь самое главное: где приобрести шикарные ультрамодные ткани от итальянских производителей мы уже поняли, сделать это можно и нужно в магазине "Маленькая Италия". Подобрать ткань вам помогут высококлассные специалисты в магазине, а придумать дизайн и сшить готовое платье Вашей мечты, ну или костюм, в-общем все, что душе угодно помогут по соседству, в ателье "Сезон".

Приходите: "Маленькая Италия" и Ателье "Сезон", ул. Смолина 54 или звоните: 

  • 65-34-73
  • 21-24-94



Опубликовать на моей странице