Бал Met Gala: черпаем идеи для вечернего платья

pic

Близится прекрасная летняя пора, а вместе с ней череда выпускных, свадеб и просто лишних поводов устроить праздник своей красоты и выйти в свет в самом лучшем платье. По следам одного из самых ярких событий мира моды – Бала института костюма Met Gala 2016, мы решили собрать маленький обзор необычных, красивых и привлекающих внимание выходов на красной дорожке голливудских звезд, которые можно повторить.

Почему Met Gala?

Наверное, прежде, чем мы начнем свой обзор, нужно сказать пару слов про сам бал Met Gala 2016 и какую роль он играет в мире моды. Это грандиозное мероприятие устраивается ежегодно руководством музея Metropolitan и главным редактором «VOGUE» США Анной Винтур в честь открытия новой выставки.

Как говорят все эксперты моды, именно Met Gala диктует многие тренды и, пожалуй, только на вручении премии «Оскар» можно увидеть столько роскошных и необычных вечерних платьев. Хозяйкой Бала 2016 выбрана певица Тейлор Свифт, которая встречала всех согласно дресс-коду.


Met Gala


Тематикой Бала этого года стали высокие технологии и способы их применения в модной индустрии. Девиз Met Gala звучал так: «Manus x Machina: Fashion in an Age of Technology». («Ручной труд против машинного: мода в эпоху технологий»). Некоторые знаменитости приняли это близко к сердцу — и переоделись в киборгов. Как бой-френд Джиджи Хадид, певец Зейн Малик. 


Gigi Hadid


Мадонна решила как всегда отличиться и прибыла на модное событие в очень откровенном наряде от Givenchy. Мы слабо представляем кого-либо из российской тусовки, кто осмелится на подобное. За откровенность – пять, за наряд – ну, ээ. Мы надеемся, что никто из вас не захочет повторить ее подвиг и прийти в таком виде на выпускной.


madonna.jpg


Лучшим платьем стал наряд актрисы Клэр Дейнс, прибывшей на красную дорожку в светящемся облачении от известного дизайнера Zac Posen.


Zac Posen


Если вы любите латекс и готовы обтянуть все свои изгибы, то можно повторить образ Бейонсе.


Beyonce


Или например, повторить суперсексуальное платье Беллы Хадид. Осторожно, горячо! 


Bella Hadid.jpg


В пику этим остросексуальным образам, Селена Гомес предстала в несколько необычном для нее виде. На наш взгляд, платье слишком просто, но подчеркнуто кожаным корсетом. Это, кстати, очень сильно напоминает тренд, буквально захвативший Улан-Удэ – каждая вторая щеголяет в кожаной портупее.


Selena Gomez.jpg


Поппи Делевинь, хоть и выбрала в пользу более обнаженного варианта, но от этого платья невозможно оторвать взгляд. Голосуем за!


Поппи Делевинь


Тринадцатая, Оливия Уайлд, элегантно преподнесла свое интересное положение. Лаконичное строгое платье, футуристичность которому придает металлический чокер, отделка на платье и макияж – определенно этот образ можно повторить.


Olivia Wild


Подобный же силуэт, можно было увидеть и на певице Сиаре. Отлично подчеркивает плечи, осанку и создает точеную фигуру.


Ciara.jpg


Как можно обойти это семейство? Пара явилась воплощением девиза Met Gala. Хотите ловить на себе взгляды прохожих? Голубые линзы на темные глаза и от взгляда становится не по себе, но, тем не менее, нельзя не отметить гармоничность образа.   


Кардашьян


Как вы видите, простор безграничный, всё зависит от вашей фантазии и смелости. Выберете ли вы металл или откровенные прозрачные платья, как на Мадонне - решать вам. Самое главное - желаем вам чувствовать себя комфортно в вашем наряде и...  красиво!  



Опубликовать на моей странице