Женская весенняя парка – самые модные модели для девушек

pic

С окончанием зимы представительницы прекрасного пола задумываются о приобретении верхней одежды, и очень часто их выбором становится женская весенняя парка. Эта вещица относится к спортивному и повседневному стилю и имеет множество поклонниц, которые ценят ее за красоту, удобство и практичность.

Весенние парки для девушек

Традиционно весенняя куртка-парка заканчивается на середине бедра и затягивается в области талии при помощи специального ремешка или резинки. Колер для этого предмета гардероба выбирается из нейтральной цветовой палитры – самыми популярными изделиями считается черная женская весенняя парка и аналогичная модель цвета хаки. Между тем, современными дизайнерами представлены разнообразные варианты, которые могут удовлетворить потребности даже самой взыскательной модницы.

весенние парки для девушек

Весенние парки для девушек

черная женская весенняя парка

Модные весенние парки для девушек

весенняя куртка парка

Короткая парка

У молодых девушек особенной популярностью пользуется женская укороченная весенняя парка, которая заканчивается в области пояса. Она совершенно не стесняет движений и позволяет спокойно заниматься любыми делами. Объем подобного одеяния достигается благодаря необычной форме рукава – как правило, он имеет округлые очертания и немного приспущенную линию плеча.

Женская короткая парка в большинстве случаев дополняется съемным капюшоном, который можно удалить в теплую погоду или надеть вместо головного убора для защиты от ветра и атмосферных осадков. Очень часто он имеет меховую оторочку, которая делает этот предмет одежды женственным и элегантным. Кроме того, изнутри такая куртка нередко оснащается утепленной подстежкой, благодаря которой можно регулировать температуру тела.

короткая парка

Короткая парка

женская короткая парка

Длинная парка

Удлиненные модели предназначаются для утепления и защиты от пронизывающего ветра. Они всегда имеют резинку в области талии, которую можно затянуть. Благодаря этой детали длинная женская парка, которая традиционно отличается прямым покроем, может подчеркнуть тонкую талию девушки и придать ей неповторимый шарм и очарование. Данное одеяние хорошо сочетается с большинством предметов гардероба и различными видами обуви, но лучше всего к нему подходят удобные сапоги на плоской подошве или небольшой танкетке.

длинная парка

Длинная парка

длинная женская парка

Женские парки с цветным мехом

Для любительниц производить впечатление на окружающих лучше всего подойдет парка с цветным мехом. Она смотрится очень необычно и сочетает в себе красоту и удобство. Колер меховой оторочки у такой куртки может быть различным – популярны ярко-синий, зеленый и желтый оттенки, но самым актуальным вариантом, особенно для молодых девушек, в течение нескольких лет остается ярко-розовый тон.

Хотя некоторые модницы думают, что цветной мех всегда является искусственным, в действительности, это совсем не так. Многие производители окрашивают натуральную меховую оторочку в яркие цвета, делая ее весьма экстравагантной. Чтобы не думать о том, какой мех вам предлагает продавец, при покупке женской весенней парки рекомендуется вспомнить следующие советы модных стилистов:

  • если провести по искусственной оторочке слегка влажной рукой, ворсинки прилипнут к коже. Натуральный мех, напротив, практически мгновенно примет первоначальную форму;
  • тест с зажигалкой возможно провести далеко не всегда, однако, он является самым точным показателем того, какой мех перед вами. Так, если слегка поджечь 2-3 натуральные ворсинки, появится характерный аромат, напоминающий запах горения человеческих волос. Искусственная оторочка при горении сворачивается в комок и производит неприятный запах, схожий с запахом, возникающим при плавлении пластмассы;
  • парка с мехом должна иметь кожаную подкладку, на которой держатся ворсинки. Чтобы это проверить, можно проткнуть место прикрепления волос тоненькой иглой и посмотреть, упирается ли она во что-нибудь твердое.
женские парки с цветным мехом

Женские парки с цветным мехом

парка с цветным мехом

Весенняя парка с капюшоном

Классическая женская весенняя парка оснащается съемным капюшоном, благодаря которому эту вещицу можно носить различными способами. Между тем, для некоторых моделей данный элемент является не вспомогательным, а основным. Например, парка с розовым мехом на капюшоне смотрится необычно и оригинально благодаря этой детали, а без нее она казалась бы невзрачной и обыденной. Капюшон куртки такого рода обязательно должен быть объемным и свободным, однако, в нижней части он в большинстве случаев оснащается специальными завязками, делающими его облегающим голову.

весенняя парка с капюшоном

Весенняя парка с капюшоном

парка с розовым мехом на капюшоне

Модные парки

Женская стильная парка может иметь множество различных модификаций. Классическими для этого предмета гардероба являются черный цвет и оттенок хаки, но современные дизайнеры уже не придерживаются этого правила. Так, на сегодняшний день в продаже представлены белые, синие, красные, пудровые и другие изделия, и варианты с принтом, например, с цветами или в горошек. В зависимости от того, как выглядит женская весенняя парка, сочетать ее можно с различными предметами гардероба, обувью и аксессуарами.

модные парки

Модные парки

женская стильная парка

Модные женские парки

парка с мехом

Розовая парка

Изящные и женственные особы нередко отдают свое предпочтение практичной куртке, выполненной из плотного материала нежно-розового цвета. Яркие оттенки для этого предмета верхней одежды выбираются редко. В любом случае, розовая куртка-парка обладает рядом преимуществ по сравнению с другими моделями – она подчеркивает современность модницы, ее природное очарование и индивидуальное чувство стиля, и, кроме того, подчеркивает хрупкость фигуры девушки.

Аналогичными свойствами обладает и парка с розовым мехом. Этот предмет гардероба больше подходит старлеткам, которые успешно сочетают его с джинсами или леггинсами, изящной обувью на танкетке и яркими аксессуарами. Между тем, представительницы прекрасного пола более старшего возраста тоже могут отдать свое предпочтение этому нежному и изящному варианту. В таком случае его правильно комбинировать с одеждой и аксессуарами белого цвета – эта композиция сделает модницу на несколько лет моложе.

розовая парка

Розовая парка

парка с розовым мехом

Красная парка

Женская красная парка способна поднять настроение не только своей обладательнице, но и всем окружающим ее людям. Надеть такой предмет гардероба могут позволить себе только смелые и уверенные в себе женщины, которые не боятся выделяться из толпы и привлекать к себе повышенное внимание. К тому же, эта вещица подходит не всем модницам, а только лишь тем, которые обладают определенными чертами внешности, такими, как:

  • светловолосым красавицам с кожей персикового оттенка;
  • брюнеткам и шатенкам со светлой кожей;
  • смуглым дамам с большими светлыми глазами и белозубой улыбкой.
красная парка

Красная парка

женская красная парка

Синяя парка

Темно-синяя куртка-парка часто становится полноценной альтернативой привычному черному варианту. Она сочетается с любыми предметами гардероба и подходит абсолютно всем девушкам. Женская синяя парка яркого оттенка, напротив, требует тщательного подбора остальных деталей образа. Лучше всего эта модель будет смотреться в ансамбле с белыми или черными брюками, аксессуарами нейтральной цветовой гаммы и грубоватой обувью в мужском стиле.

синяя парка

Синяя парка

женская синяя парка

Джинсовая парка

Очень необычно выглядит женская темно-синяя парка из денима. Она может быть уместна и для похода на работу, и для дружеской прогулки, и для романтического свидания. Особенно хорошо этот вариант подходит для юных модниц, которые являются поклонницами городского стиля. Как правило, такая одежда декорируется большим количеством крупных накладных карманов, кулиской в области талии и манжетами.

джинсовая парка

Джинсовая парка

женская темно синяя парка

Желтая парка

Женская желтая парка является одной из самых необычных моделей верхней одежды. Она удивительным образом сочетается с классическими джинсами, аксессуарами приглушенных оттенков и высокими кроссовками. Практически во всех случаях подобное убранство имеет съемный капюшон, отороченный серым или бежевым мехом. Между тем, цветовые сочетания в таком ансамбле могут быть и самыми необычными.

желтая парка

Желтая парка

женская желтая парка

Белая парка

Большинство представительниц прекрасного пола считают, что женская весенняя куртка-парка должна быть изготовлена из практичного материала немаркого оттенка. По этой причине наибольшей популярностью пользуются модели цвета хаки, а также черные и темно-серые варианты. Тем не менее, некоторые модницы отдают свое предпочтение белым изделиям, которые способны сделать любой образ необычайно элегантным, женственным и изящным.

Минус женской весенней парки белого цвета в том, что она быстро пачкается и требует очень аккуратной носки, но из-за ее красоты многие девушки закрывают на это глаза. Очень часто такие курточки декорируются яркими рисунками или полосками, меховой оторочкой черного цвета или оригинальными застежками. Аксессуары к этому одеянию лучше всего подбирать контрастные – сюда отлично подойдут шапочки и шарфы черного, красного, желтого или ярко-синего цвета.

белая парка

Белая парка

женская весенняя куртка парка

Источник; http://womanadvice.ru/
Источник: http://womanadvice.ru/zhenskaya-vesennyaya-parka-samye-modnye-modeli-dlya-devushek



Опубликовать на моей странице