Стильные джинсы летнего сезона 2018: рваные модели

Стильные джинсы летнего сезона 2018: рваные моделиСтильные джинсы летнего сезона 2018: рваные моделиСтильные джинсы летнего сезона 2018: рваные модели

Такая ткань, как джинса, сначала стала использоваться для изготовления специализированной одежды для фермеров. В наши дни джинсовые наряды – это неотъемлемая атрибутика как мужского, так и женского гардероба. Эта ткань требует к себе особого внимания, так как все грани данного материала сегодня еще не изучены до конца. В дизайнерских коллекциях всегда найдется местечко для джинсовых новинок, которые обязательно придутся по душе не только леди, но и джентльменам.

Современные джинсы. Новинки летнего сезона 2018 года

Перед тем, как купить новые джинсы, необходимо ответить себе на вопрос: а что вы желаете получить от данного приобретения? Если вы стремитесь завуалировать некоторые недочеты фигуры, то необходимо сделать акцент на определенной зоне, чтобы выгодно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Итак, подбираем модель, способную ответить всем вашим требованиям. Грамотно завуалировать проблемные места в области бедер смогут свободные джинсы-бойфренды, стройность ваших ног подчеркнут джинсы-скинни.

Стильные джинсы летнего сезона 2018: рваные модели

Рваные джинсы носят яркие и эксцентричные люди, которые благодаря порезам и небрежно «разлохмаченной» бахроме демонстрируют свое внутреннее «Я», привлекая взгляды окружающих. Данная модель - уникальная возможность подчеркнуть идеальные пропорции вашей фигуры, и это обязательно по достоинству оценят мужчины, провожая вас восхищенными взглядами. Джинсы способны превратить женщину в возрасте в довольно юную леди, а рванные модели и вовсе переведут в статус подростка, готового на любые эксперименты, ради выделения из «серой массы».

Рваные джинсы предпочитают те, кто ненавидит скучную классическую одежду. Их выбирают люди, постоянно стремящиеся к новым впечатлениям, не желающие сидеть на месте. Раньше считалось, что наряды с бахромой либо многочисленными дырками носят лишь неряшливые бедняки, но, на сегодняшний день рваные вещички можно увидеть в брендовых бутиках, а также на модных показах.

Рваные джинсы в этом сезоне находятся на пике популярности, а значит не упустите шанс купить на  сервис Одевалочка.Ру неординарную пару-тройку джинсовых брюк для «хулиганских» образов. Такие джинсы лучше комбинировать с эффектными блузками, майками либо, напротив, создавать моно-луки в нежнейшей пастели, причем в данном случае, голубые джинсы будут являться неотъемлемой «изюминкой» образа. Необходимо помнить и о том, что такая форма одежды вряд ли подойдет для похода в театр либо офис. Эта чрезмерная вульгарность для таких заведений. Но, что касается вечерних прогулок либо стрит-стайл наряда, то такие джинсы будут как нельзя кстати.



Опубликовать на моей странице