Модные женские пальто весна 2019 года

Модные женские пальто весна 2019 года  Модные женские пальто весна 2019 года  Модные женские пальто весна 2019 года  Модные женские пальто весна 2019 года  Модные женские пальто весна 2019 года  Модные женские пальто весна 2019 года  Модные женские пальто весна 2019 года  Модные женские пальто весна 2019 года  Модные женские пальто весна 2019 года  Модные женские пальто весна 2019 года  Модные женские пальто весна 2019 года  Модные женские пальто весна 2019 года  Модные женские пальто весна 2019 года  Модные женские пальто весна 2019 года  Модные женские пальто весна 2019 года  Модные женские пальто весна 2019 года  Модные женские пальто весна 2019 года  Модные женские пальто весна 2019 года  Модные женские пальто весна 2019 года  Модные женские пальто весна 2019 года

С наступлением весны, на смену шубам и пуховикам приходят пальто. Эта универсальная часть женского гардероба может стать дополнением к любому ансамблю. Однако, ежегодно, модные тенденции изменяются, появляются новые фасоны, цвета и фактуры.

В новом сезоне дизайнеры не перестают удивлять красивыми новинками, необычными принтами и материалами. Модное пальто 2019 года также претерпело ряд видоизменений. Оно стало ярче, интереснее и необычнее. Абсолютный хит сезона – полупрозрачное изделие из пластика. Существенного согревающего эффекта от него, конечно, ждать не стоит. Однако ультрамодный look обеспечен.

Классика также не утрачивает популярности. Двубортное прямое пальто длиной чуть ниже колена часто встречается на фото с модных показов. В тренде остаются сочетания черного и белого, пастельная цветовая гамма и все оттенки серого. И на этом, пожалуй, привычные нам вещи заканчиваются и начинаются любопытные новшества.

Вот ряд стильных деталей пальто, которые соответствуют модным тенденциям 2019 года: накладные карманы; цветочные узоры; лакированная кожа; отложной воротник на стойке; отсутствие пуговиц; анималистическая расцветка; меховая опушка; длинная бахрома; отсутствие рукавов; асимметрия; оверсайз; оборки и воланы. Благородные материалы, такие как кашемир, твид, шерсть не утрачивают своей популярности. Однако, вместе с ними, все чаще встречаются кожаные изделия, а также пальто сшитые из денима.

Цветовая гамма весеннего сезона пестрит яркими красками. В моде пальто всех цветов радуги, однако, наибольшую популярность имеют: красный; бежевый; голубой; розовый; коричневый; фиолетовый; темно-синий.

Актуальна, как нежная пастель, так и яркие насыщенные оттенки. Кроме того, пальто не обязано быть однотонным. Среди самых популярных принтов лидируют: цветочный, звериный, полоска и клетка.

В новом сезоне остаются в моде трапециевидные и двубортные пальто. Это неизменная классика, которая радует женщин уже несколько лет подряд, и, похоже, не собирается покидать подиумов. Также не утрачивают популярности изделия на запах, напоминающие халат. В тренде стиль милитари.  Грубые пальто, выполненные в темной цветовой гамме, украшают кожаные лацканы, блестящие пуговицы или змейки. Сочетать их весной 2019 модно с туфлями или сапогами на высоком каблуке и другими женственными деталями.

Популярны в этом году такие фасоны пальто, как: Кейпы. Оригинальные модели с прорезями для рук, вместо рукавов порадуют модниц. Дизайнеры дополняют их меховыми опушками и необычными деталями. Сочетать такие пальто следует с высокими перчатками. Стильные безрукавки. На сменам шубам-жилеткам, приходят жилетки-пальто. В зависимости от температуры воздуха, носить их можно с лонгсливами, свитерами или тонкими куртками. Изделия макси длины. Причем, часто такое пальто снабжается капюшоном и удобным поясом. Модель очень интересная, но подойдет, увы, не всем. Примерить такой фасон верхней одежды смогут очень стройные и длинноногие дамы. Высокий каблук в дополнение к макси образу обязателен. Тренчи. В новом сезоне модны изделия, удлиненные сзади, с накладными карманами и другими модными деталями. Полупальто. Дизайнеры предлагают как модели прямого кроя, так и укороченные трапеции. Актуальны пояса, меховые опушки, металлическая фурнитура, крупные пуговицы.

В коллекция модных домов встречаются также укороченные пальто-куртки, модели из балони и стеганная одежда.

Наряду с удлиненными моделями и пальто классической длины, весной 2019 становятся актуальны укороченные пальто-куртки. Наибольшую популярность такой тип верхней одежды завоевал у молодежи. Однако, определенные модели вполне уместны и для женщин постарше.

Среди трендовых фасонов: пальто-косухи; стильные твидовые куртки в стиле милитари; классические двубортные модели с поясом и без; кашемировые пальто, немного расклешенные к низу. Преимущество таких курток в их универсальности. Носить их можно с брюками, юбками, платьями и, даже, шортами.

Лучшим выбором для девушек, предпочитающих активный образ жизни и спортивный стиль, станут пальто на синтепоне. Они согреют прохладным весенним днем и прекрасно подойдут для осени. Кроме того, за такой одеждой очень легко ухаживать. Они практичны и смотрятся стильно в любой ситуации.

Стеганые пальто – один из трендов 2019 года. Они пестрят красками и отлично дополняют любой стиль. Такие модели идеально подходят для всех типов фигуры, не добавляют лишних килограмм и подойдут для самых холодных дней.

К слову, стеганые пальто не обязательно должны иметь классический крой. Среди актуальных новинок из последних коллекций: стеганые пальто на запах; изделия с коротким рукавом-фонариком; модели в стиле оверсайз. Не выходит из моды минимализм. Так что ровная куртка с небольшим ремешком на талии также будет уместна этой весной.

Источник: https://voguemoda.ru/zhenskie-palto-vesna




Опубликовать на моей странице