Модные цвета весна лето 2019 года

pic

За дверью весна 2019 года. В чем надо встречать весну и лето сегодня? Полистаем глянцевый журнал с последними новостями и фото на самый модный тренд в одежде. Институт цвета Пантон уже определил модные оттенки, которые нас окружат весной и летом. В этом сезоне сохраняется мода на свежие цвета. И разрешает нас побаловать расширением тонов в официальной одежде.

Модные сочетания цветов весна-лето 2019 Подобрать особенный образ сегодня просто. Вся цветовая гамма сочетается между собой. Посмотрите фото в журналах, это раскроет все тайны. По мнению Pantone, главный колер сезона — желтый жаворонок. Он вызывает как шквал новых безудержных эмоций поутру, так и спокойную мелодичную трель тихим летним вечером. Его противоречивость позволяет фантазировать. 

В деловом стиле преобладает желтый в соседстве с: белым; черным; черно-белым; серым. Комбинация желтого с другими цветами радуги создают легкий образ с долей легкомыслия.

Модные цвета от Пантон весна-лето 2019

  • Желтый жаворонок — желтый. От палевого до янтарного. От очень мягкого до вызывающего. Даже с зеленым подтоном. В одежде такого цвета женщина сможет себя реализовать в офисе, на прогулке, во время вечеринки. На всех фото будет выглядеть в тренде. 
  • Томаты черри — красный. От розово-оранжевого до темно-красного. От мягкого, по-детски непосредственного до благородного, таинственного. 
  • Детский синий — сине-голубой. Мягкий, почти плюшевый. Выделит свежесть и бодрость весеннего утра. Одновременно создаст образ уюта и безмятежности.. 
  • Масло Чили — бордовый. Скрывает королевскую мощь, тишину, самообладание и энергичное движение одновременно. Подходит женщинам всех цветотипов. 
  • Розовая лаванда. Очень таинственный цвет. Идет переменчивым дамам, которые не знают, чего хотят. Он холодный, но мягкий. Держит в напряжении. 
  • Цветущая георгина — мягкий оттенок. Еще одно отличное дополнение к деловому стилю в этом сезоне. 
  • Аркадия — чистый зеленый. Цвет нежных весенних листочков и чистой летней листвы, наполненной влагой от теплого дождя. Кажется, что одеяние должно хрустеть от такой концентрации. 
  • Ультра фиолетовый — главный тон года. На грани. Комбинация огня и воды. Расцветка от темно-фиолетового до сливового позволяют раскрыть свой образ в деловой атмосфере и на вечеринке. Этот колер выгоден в нарядах. Он созвучен со всеми красками, которые можно представить. 
  • Император — шоколадный. Не каждый сможет в одном образе совместить консерватизм, строгость, простоту. Вечернее платье цвета горького шоколада с золотым или жемчужным ожерельем — выигрышный вариант. 
  • Прогулочный вариант — коричневый с синим, зеленым, желтым, фиолетовым. 
  • Деловой стиль — коричневый с белым, черным, серым, коричневым. 
  • Броский акцент — коричневый с красным. 
  • Нежно-лиловый. Он напоминает холодное мороженое в знойный день. Создает мечтательный образ для вечерней прогулки, настраивает на размеренность в рабочей обстановке. 
  • Весенний крокус. Легкое летнее платье или строгая юбка-карандаш — придаст любой женщине изысканности и неожиданности. 
  • Лаймовый пунш. Ослепительно и резко. Тона в одежде от желто-салатового до салатового позволяют сочетать несочетаемое. Главное не перестараться.

Модные цвета весна-лето 2019 от Pantone в одежде

Модным направлением сезона стало удобство цвета. Институт цвета Pantone позволяет, совмещать резкость, стремительность с классикой, строгостью. Помогает создавать образ даже в официальной сфере. Преобразить скучный будничный наряд ярким аксессуаром. Желтое платье теперь уместно в офисе. Затемненные оттенки зеленого будут тоже актуальны в строгом стиле одежды. А дождливый, серый день эти оттенки оживляют. Неожиданное сочетание коричнево-бежевых тонов с синим указывают на целеустремленность, практичность. Коричневый с фиолетовым одинаковой насыщенности заряжает энергией, оптимизмом. А красный в сочетании с коричневым не несет вызова.

Серый цвет не значит грустить, а значит помечтать. В сочетании с розовым — это идеальный тандем для домашней одежды. Серый с синим настраивает на рабочий лад. С желтым — делает наряд спокойнее. С цветом фуксии — это красиво и немногословно. Синий цвет — ровный и сдержанный. Он для работы. А в сочетании с чем-то красным скажет всем о вашей решительности. С желтой юбкой — о вашей игривости. А с зеленым пиджачком — о желании новизны. Совмещая тона в этом сезоне, надо помнить об их интенсивности. При создании образа нужно снижать концентрацию оттенков в некоторых деталях одежды.











Источник https://voguemoda.ru/modnyie-cveta-vesna-leto



Опубликовать на моей странице