Как встретить Новый Год 2013?

pic

Скоро наступит год Змеи. Этот знак восточного гороскопа - особенный. И на Востоке, и в Европе змея считается символом глубокого ума, поэтому родившиеся в этот год дети обычно рассудительны и мудры не по годам, они проявляют нестандартное мышление и способность находить выход из различных ситуаций. В природе змея предпочитает не нападать первой, почувствовав опасность, она старается скрыться. Но если ее жизни что-то серьезно угрожает, она готова постоять за себя. 

Рожденные в год Змеи, чаще всего люди глубоко погруженные в себя, они не любят командную деятельность, полагаются только на свои силы. Высокое чувство собственного достоинства и даже превосходство над окружающими отличает их от прочих знаков. Змеи - это аристократы, которые никогда не теряют лоска. В то же время, Змея невероятно вынослива: люди этого знака наделены крепким здоровьем и иммунитетом, они редко болеют и быстро встают на ноги.

Подобно настоящей змее, рожденные в этот год, не упускают своих шансов, и без раздумий хватают и крепко удерживают то, что им действительно нужно. Змея не склонна к сложному выбору и колебаниям, она всегда инстинктивно знает, к чему нужно стремиться.

Высокая работоспособность, еще одна черта Змей, она помогает Змее быстро построить успешную карьеру. Хладнокровная Змея редко показывает свои подлинные чувства, но к тем, кто ей дорог, она всегда относится с повышенным вниманием. Змея предпочитает окружать себя теми, кто любит ее больше других. Она может показаться холодной, но достойные партнеры всегда могут рассчитывать на ее покровительство и защиту. Точно так же и грядущий год Змеи будет удачным для того, кто правильно встретит его и сумеет понравиться этой аристократке.

Что нужно успеть сделать перед наступлением Нового года?

Все знают правило - нужно по возможности расплатиться с долгами, чтобы не брать этот груз в новый год. Материалистичная и рациональная Змея по достоинству оценит желание укрепить финансовую стабильность. Транжиры совсем не по душе прагматичной Змее, зато тем, кто понемногу откладывает на достойную цель, она обязательно поможет.

В год Змеи выгодно открывать депозитные счета в банках, копить деньги на крупные покупки. Обязательно нужно помириться с любимыми, родными и друзьями, если отношения были омрачены ссорами и недомолвками. Змея категорически не любит скандалы, предпочитает мир и спокойствие. Потому встречать год змеи рекомендуется в узком семейном кругу или с близкими друзьями. 

Змея отличается чистоплотностью, поэтому просто необходимо провести генеральную уборку дома. Год Змеи вступит в свои права только 10 февраля 2013 года, но по традиции, многие считают, что наступление Нового года происходит именно в ночь с 31 на 1-е. Поэтому важно до 31 декабря успеть выбросить вместе с мусором, пылью и хламом все невезение. Не храните ненужные вещи, которые вы надеетесь использовать в будущем году, и перекладываете их с одного места на другое в каждом новом году.

Итак, что именно и как нужно почистить перед приходом Змеи. Обязательно нужно пропылесосить каждый уголок своего жилища, убрать пыль и паутину, если таковая имеется.  Также почистить ковры, вымыть стекла и зеркала. Водяная Змея любит воду, поэтому в преддверии Нового года нужно заняться влажной уборкой всего что только можно почистить таким способом. Особое внимание нужно уделить ванной комнате и туалету.  Капающие краны - это табу, их нужно починить. Еще раз напоминаем, что важно избавиться от хлама: старой одежды, утвари, треснувшей посуды, ненужных безделушек и прочего мусора, всему этому - не место в обновленном и прибранном доме.

В первую праздничную неделю не стоит делать уборку, чтобы пришедшая в дом с боем курантов удача от вас не отвернулась.

Где встретить Новый год Змеи?

Громкий смех, танцы и музыка  утомляют и раздражают Змею. Она отдает дань семейным традициям и очень консервативна. Потому не трудно догадаться, что клуб или шумны ресторан отпадает. а идеальным способом встретить год Змеи станет уютный праздник в семейном кругу. Неплохо, но не обязательно отмечать Новый год вблизи водоема. 

Как украсить дом?

Интерьер дома нужно постараться сделать максимально элегантным. Предметы роскоши и антиквариат, старинные украшения и классический декор - это именно то, что порадует Змею. Дорогие и утонченные предметы, изысканный стиль и красота - то, что нужно. Стол лучше всего покрыть красивой скатертью из ткани приглушенных оттенков. Что касается Новогодней елки - оптимальным вариантом станут украшения в одной цветовой гамме. Основные цвета года Черной Водяной Змеи - черный, серый, синий, голубой, зеленый. Кроме того, она любит блестящие золотые и серебряные оттенки, а красный цвет по китайской традиции всегда приносит удачу. На стол можно поставить фонтан или сосуд с плавающими свечами. В качестве музыкального фона праздничной ночи можно выбрать звуки живой природы или расслабляющие этнические мотивы.

Наряды в новогоднюю ночь?

Вопрос наряда, макияжа и причесок как всегда важен невероятно. Вышеперечисленные любимые цвета Змеи могут стать основными в праздничных нарядах. Приветствуются всевозможные блестки и пайетки, принты и узоры, напоминающие кожу рептилии, но только натуральную кожу змеи, если вдруг таковая имеется, одевать не стоит. Смело украшайте себя аксессуарами из серебра и золота.  Что касается фасонов, то в топе обтягивающая и облегающая одежда, туфли с острыми носами и «шпильки».

Прическу лучше сделать гладкую и симметричную, подойдут косы. В макияже акцент нужно сделать на глаза.  Еще Змея любит длинные ногти, с ярким непрозрачным маникюром. 

Новогоднее меню

Змея - хищник, потому на столе обязательно должно быть мясо, а также рыба и морепродукты. Основным блюдом может стать кролик - жареный, запеченный, тушенный в сметане с гарниром из овощей. Змея любит яйца, потому не забудьте включить этот ингредиент в салат. Хорошим дополнением ко всем блюдам станут свежие овощи, зелень и фрукты. Напитками  могут быть благородные вина, шампанское. 

Змея питается редко, но метко, поэтому в новогоднюю ночь не корите себя за хороший аппетит, но потом можно сесть на легкую диету. 

Китайские мудрецы считают, что мудрая Змея не обижает тех, кто желает сделать ей приятное, правильно организовав встречу Нового года. Поспешите и вы последовать нашим советам, и грядущий год принесет вам успех и удачу!




Опубликовать на моей странице