Шагдарова на чемоданах

pic

Блог Евгении Шагдаровой /пост «Топ модель по русски»/

Когда говорят «чемоданное настроение», это то и значит. Буквально каждые полчаса вспоминаю, что еще надо положить в сумку, а взять хочется много, даже все. Сейчас вот положила цветное платьице, подумала, что неплохо бы в нем ходить по квартире на проекте. Вот такие мысли меня посещают, во мне все-таки есть что-то «девочкино» оказывается.

А начиналось все довольно обычно. Тивиком всем сказал, что будет кастинг. Тогда я предложила подругам: пойдемте, мол, фана ради, возьмем фотик и плед, посидим там, посмеемся. На этом и порешили. В двадцатых числах декабря мы, предварительно записавшись по телефону, пришли в People’s park. Похихикать сидя на пледе нам не удалось, торговый центр был забит до отказа длинными ногами на каблуках. К слову сказать, собралось около ста семидесяти девочек, кто-то специально приехал из Иркутска и Читы. Делать нечего, пошли на подиум. Смотр состоял из трех этапов. На первом смотрели, как мы ходим, две трети отсеяли сразу. На втором нас раздели до купальников и заставили говорить. Я говорила мало и загадочно улыбалась, наверное, подумали, что во мне есть тайна какая и оставили, вместе с еще 18 девочками. Далее стало погорячее: нас увели в закрома торгового центра. Оказывается, в Пиплсе есть огромный кабинет с бильярдными столами и огромными окнами. Там Яна Ханхатова сняла снэпшоты – стандартные снимки модели, без макияжа и в обычных позах. После чего, кастинг-менеджер Топ модели по-русски Лариса Перфентьева записала на видео интервью с нами. Помниться, я поведала ей о здоровом питании…что вообще я говорила?! зачем?! Ну, уже поздно в любом случае. Но если будете давать интервью о себе, не говорите о здоровом питании, не повторяйте моих ошибок. Закончилось все тем, что мы заполнили анкету и нас отправили домой, пообещав позвонить в январе тем, кто прошел.

Как-то раз, в январе, звонят из Тивикома, говорят, что будет местный телепроект «Топ модель Бурятии». Участвовать, говорят, надо обязательно. Обязательно, так обязательно, кто же знал, что я его выиграю. А вообще в сборную, так сказать, вошли 4 девушки: Саша Зармакова, Алина Оленникова, Наташа Никонова из Иркутска и я. Вышло весело, да и бук новыми фотками пополнила, вот, в общем-то и все, что я получила.

Лариса, та, что кастинг-менеджер, позвонила в конце января и зафрендила меня в контакте. Говорит, что сам кастинг будет два дня 2 и 3 февраля, нужно приехать в один из дней. Результаты станут известны 7. Если пройду дальше, то съемки начнутся с 15-го февраля. Так что нужно приехать в Москву сразу с вещами и ждать результата уже на чемоданах.

А еще, всем девочкам сказали взять детские фотографии, зачем не знаю, но самые круглощекие уже сложила в сумку. Также она предупредила, что нужен загранпаспорт, который у меня, слава богу, есть. Ну, вдруг я действительно пройду кастинг и доживу там до момента, когда их везут на съемки заграницу, м? Поэтому его я тоже взяла. Еще Лариса дала дельные советы о том, как рассказать о себе: «Вы должны отразить свою неповторимость! Посмотрите на себя со стороны - если вам 24 , а у вас трое детей - это уже интересный факт, который вас выделяет. Или вы смогли похудеть на 15 кг».

Недолго думая, мы с остальными девочками взяли билеты на самолет из Иркутска. Так что уже первого февраля понаедем в Москву.
Записалась на второе число, адрес места кастинга посмотрела по карте. Чувствую себя как Шерлок, держу в голове каждую деталь. На сам кастинг надо взять купальник, туфли на каблуках и бук. Я бы им еще хадак принесла, но боюсь, будет перебор.

P.S.: Если честно, чувствую жуткую ответственность. А вдруг сразу вылечу и все?! Болейте за меня, прошу. Мне кажется, я это почувствую. 



Опубликовать на моей странице