Три дня объятий. Пост по возвращении

pic

Неожиданные события начали разворачиваться сразу, как только я сошла с трапа самолета. Без каких-либо предварительных намеков, меня приехали встречать друзья. Увидеть их я совершенно не ожидала, была в диком восторге, недиагностируемом, естественно. До чего приятно было слышать до боли родной стеб в свой адрес! Как же я скучала по этим подколам, ехидным шуточкам и этим невероятно хитрым взглядам!)))

Пока ехали по городу, увидела баннер со своим изображением. Он мне понравился, от него веет народным единством. Добрая такая картинка. А вам он как?

Сразу следом за этим меня оглушило новостью о том, что мой самый главный государственный экзамен ждет меня через неделю. А это может значить только то, что я и нормальный сон встретимся не скоро. Высшее образование не щадит меня совсем. Что, кстати, можно по-разному трактовать))

А вообще, поездка получилась довольно щедрой на события. Успела сходить на концерт Жени Любич, приятной во всех отношениях вокалистки. У нее очень нежный лирический репертуар, тогда он совпал тогда с моим настроением и я просто поплыла. Концерт проходил в небольшом клубе, народ набился туда битком. Это было то захватывающее ощущение, что все качаются под музыку в одном ритме с тобой, как водоросли в аквариуме.

Еще посчастливилось попасть на выступление главной house-группы планеты SWEDISH HOUSE MAFIA. Правда пришлось отстоять длинную и очень плотную очередь, но дело того стоило. Послушайте их THE ONE, представьте, что рядом с вами прыгает еще тысяча человек с банками энергетика в руках, и вы все поймете.

А еще как раз цирк приехал! Всемирно известный французский Дю Солей давал свою самую зрелищную программу Заркана. Постановка в формате рок оперы с шикарными костюмами и безупречной техникой артистов. О, щербет моего сердца, о, чизкейк моих очей! Красиво очень, в общем.

Потом были разные другие заведения и события. Мы хорошо проводили время с друзьями, в основном ели. Из трофеев – третии айпад. Из воспоминаний – ночное караоке. Из мыслей – границ нет, все условности у нас в голове.



Опубликовать на моей странице