В чем красиво ходить по пляжу в этом году

В чем красиво ходить по пляжу в этом годуВ чем красиво ходить по пляжу в этом годуВ чем красиво ходить по пляжу в этом годуВ чем красиво ходить по пляжу в этом годуВ чем красиво ходить по пляжу в этом годуВ чем красиво ходить по пляжу в этом годуВ чем красиво ходить по пляжу в этом годуВ чем красиво ходить по пляжу в этом годуВ чем красиво ходить по пляжу в этом годуВ чем красиво ходить по пляжу в этом году
Спасатели Малибу

Самый секси из вариантов. С глубокими проймами, через которые видно ровно столько, сколько нужно, чтобы показать, что у вас есть грудь. Впрочем вырезы для ног тоже довольно глубокие, практически открывающие кости таза. Именно этот крой производит неизгладимое впечатление и удлиняет ноги.

Солидный вариант

Идеален для тех, кто предпочитает томно посасывать коктейль на шезлонге в гигантской соломенной шляпе. Если вы мочите свой купальный костюм от силы раза 3 за весь отпуск, то присмотритесь к купальникам в стиле "полноценный коктейльный наряд". Он может быть украшен эффектной отделкой, выполнен из дорогой ткани, еще его отличает крой, изобилующий шикарными, но совершенно не практичными деталями, вроде хомута или бахромы.

Спортивный сет

Обратная ситуация: вы приходите на пляж и, скидывая на ходу тапки, несетесь навстречу рыбам. Фрисби, пляжный волейбол и песочные замки - ваши любимые занятия на отдыхе. Для активных духом и телом лучший вариант - спортивные комплекты, отдаленно напоминающие и аквалангистское снаряжение и фитнес-белье. Чаще бывают выполнены в ярких цветах, с геометричной отделкой, лаконичного кроя. 

Макраме

Купальник ангелов Victoria's secret, который может связать на раз-два любая бабушка (лайфхак). Может быть, он не самый свежий с точки зрения моды, зато самый необычный из всех на местном пляже (потому что эта мода так и не прижилась в нашем городе).

Минимализм

Простейший, но качественный и умно сконструированный комплект может стать лидером этой пятерки. Все мы видели много треугольных бикини, но никто не задумывался, что оно должно быть правильной формы. То есть, нюансы, вроде глубины вытачки (для груди), ширины тесьмы вокруг грудной клетки, высоты линии талии, решают больше, чем интересный цвет или принт. Причем настолько, что в крайнем случае, можно воспользоваться услугами швеи, чтобы создать свой собственный идеальный купальный комплект.


Стилист Евгения Шагдарова vk.com/shagdarovaeugenia



Опубликовать на моей странице