Все еще кроссовки

Все еще кроссовкиВсе еще кроссовкиВсе еще кроссовкиВсе еще кроссовкиВсе еще кроссовкиВсе еще кроссовкиВсе еще кроссовкиВсе еще кроссовкиВсе еще кроссовкиВсе еще кроссовки


Что есть одновременно и у вас и у Рианны? Что носят и ваши подруги и сестры Хадид? Да, это кроссовки. Названия этих марок знают все, купить их можно в любой точке мира. Великий уравнитель, мостик, соединивший мир люкса и моды улиц - это пара кед. 

Не важно сколько вам лет и сколько в вас спорта. Такое дело, кроссовки - новый черный. Просто примите это и посмотрите стритстайл фотографии по тегам #trainers #streetstyle. Я выделила три самые крутые кроссовочные моды:

1. 50 оттенков голого

Приятные глазу беж, пудровые и молочные оттенки - смотрятся максимально не спортивно. Это если вам тяжело встраивать полосы и яркие цвета в свой спокойный гардероб. Форма тоже радует своей простотой. Минималистичные кеды, обтекаемые найки или криперы на небольшой платформе, как те, что делает Рианна.

2. Простые белые

Эти красавчики вообще вне конкуренции. Всегда нарядные и в то же время универсальные. Можно с вечерним платьем, можно с трениками, любое сочетание гарантировано удачное. Моя любимая форма - плоская подошва, скругленный кожаный верх. Чек #adidasstansmith

3. Моднейшие

Самые зараженные модой люди и марки полюбили тренировочные кроссовки из 90х. Самый ходовой вариант - Nike air max 95. Они громоздкие и уродливые, но именно это и привлекает всех мировых модников. Спрос на уродство сейчас неимоверный. Ugly fashion - это новая красота не для всех. Как к этому относиться - выбирать вам, но это уже тема для нового поста. 


Стилист Евгения Шагдарова vk.com/shagdarovaeugenia



Опубликовать на моей странице