Три актуальных наряда для обладательниц роста "ниже среднего"

Три актуальных наряда для обладательниц роста "ниже среднего"Три актуальных наряда для обладательниц роста "ниже среднего"Три актуальных наряда для обладательниц роста "ниже среднего"Три актуальных наряда для обладательниц роста "ниже среднего"Три актуальных наряда для обладательниц роста "ниже среднего"Три актуальных наряда для обладательниц роста "ниже среднего"Три актуальных наряда для обладательниц роста "ниже среднего"Три актуальных наряда для обладательниц роста "ниже среднего"Три актуальных наряда для обладательниц роста "ниже среднего"Три актуальных наряда для обладательниц роста "ниже среднего"Три актуальных наряда для обладательниц роста "ниже среднего"
Три актуальных наряда для обладательниц роста "ниже среднего", по заявкам

Я, конечно, не очень понимаю высказывания типа "я не могу это носить, не позволяет рост" или "ой, мне это не подходит, у меня между бедрами нет просвета". Вообще нет никакого просвета с такими комплексами надуманными.Да, стилисты тянут вверх, уменьшают объемы, скрывают недостатки и всякие другие используют фразы, чтобы оформить вас под условный эталон. Но не нужно отказываться от крутых вещей, потому что они делают вас немного не идеальными. Всю жизнь прожить в узких джинсах можно, но уныло, а выбирать разные силуэты штанов весело и бодрит. Хоть и видны отложения галифе. Так же и про рост. Если его нет, все, смиритесь, получайте удовольствие от одежды и от себя в ней. 

Затянула

1. Студенточка
Свободные брюки, высокая линия талии, каблук. Найдите красивые брюки, чтобы сидели, они послужат вам хорошую службу еще очень долго. Не стесняйтесь подогнать их по фигуре, будете счастливее.

2. Мини и платформа
Актуальность в свободном силуэте платья и сплошной платформе одной высоты. Длина 100% ваша коронная. Обувь придумайте сами: ботинки, криперы, кеды, клоги, балетки, босоножки. Все это по-японски круто выглядит со средней высоты платформой. Главное маранты-сникерсы спрячьте, все уже, прошло.

3. Гранж навсегда
Оверсайз джинсовка и завышенная талия (полюбите ее). Еще вариант - отсутствие талии. То есть, черное платье-футболка или топ и штаны одного цвета. Оверсайз, вообще, будто создан для невысоких. Пользуйтесь, вам это идет.

Стилист Евгения Шагдарова vk.com/shagdarovaeugenia



Опубликовать на моей странице