Обувь для зимы

Обувь для зимыОбувь для зимыОбувь для зимыОбувь для зимыОбувь для зимыОбувь для зимыОбувь для зимыОбувь для зимыОбувь для зимыОбувь для зимыОбувь для зимы
Нормальная обувь для зимы - это боль и унты. Боль - потому что невозможно ничего нормального найти, везде одни черные замшевые сапоги, из года в год. Унты - потому что холодно ходить в классной обуви, даже если ты ее нашел.
Мой топ 3 на эту зиму:
1. Цветные сапоги из 70-х
Постоянное переосмысление ретро-силуэтов когда-нибудь закончится. Человечество вырвется из этого круга "мода на 60-70-90-60-70-90" и станет носить нечто совершенно новое. Ну а пока вспоминаем как удачно выгладит сочетание 
"высокие сапоги на устойчивом каблуке + юбка миди А-силуэта" и "сапоги + укороченные широкие брюки".
Самый кайф, если вы найдете сапоги с прямым свободным голенищем, но узкие тоже подойдут. Главное - выбирайте цветные, хотя бы коричневые, а то пропадает весь дух эпохи и, вообще, теряется смысл.
2. Ботинки на равномерной невысокой платформе
Ключевое слово - равномерной. То есть 3-4 сантиметра от земли по всей длине ботинка. Нет, не горка. Нет, не тракторная подошва. Нет, пятка не выше носка. Потому что силуэт должен быть свежим, например в минималистичной японской эстетике или дарк теме, например, как Damir Doma. Носим с любыми офисными брюками, с макси-платьями. Огромными рубашками. Делаем короткую стрижку))
3. Ботинки-носки
Если вам посчастливится встретить зимний вариант таких ботинок, скажите мне где. Частно спрашивают, с чем носить кюлоты зимой. Вот один из лучших вариантов - ботинки на широком каблуке, обтягивающие ногу, высотой выше щиколотки. Все эти невероятные гиперсайз худи и куртки тоже очень гармонично сочетаются с этой обувью. 

Стилист Евгения Шагдарова vk.com/shagdarovaeugenia



Опубликовать на моей странице