В чем танцевать под елкой

В чем танцевать под елкойВ чем танцевать под елкойВ чем танцевать под елкойВ чем танцевать под елкойВ чем танцевать под елкойВ чем танцевать под елкойВ чем танцевать под елкойВ чем танцевать под елкойВ чем танцевать под елкойВ чем танцевать под елкойВ чем танцевать под елкой
До праздника остался месяц, можно успеть купить, заказать или сшить себе что-то свежее. У меня есть две идеи на этот счет:

Кейп
А точнее, платье или комбинезон с имитацией кейпа. Такая накидка сразу расправляет осанку и делает вас немного Леголасом. Из-за большой площади это платье лучше всего выгладит в одном цвете без принтов. Наряд целостный и не требует дополнений. Минималистичные украшения, гладкая укладка и сияющая кожа в компании с благородным кроем точно станут контрастом ко всем гипюровым платьям и кудрям вечера.

Платье из тюля
Не любите каблук, облегающий крой и прочие туалеты? Я вас понимаю. Самое интересное это крой, самые удачные модели - широкие по талии, то есть имеют свободную форму. Найти можно в разных цветах, сшить в любых. Немного гранжевая тема получается, если надеть такое платье поверх черного топа и леггинсов например. Из обуви отлично подойдут кроссовки или грубые ботинки. Получается и нарядно и молодо.

Стилист Евгения Шагдарова vk.com/shagdarovaeugenia



Опубликовать на моей странице