Всем тренч

Всем тренчВсем тренчВсем тренчВсем тренчВсем тренчВсем тренчВсем тренчВсем тренчВсем тренчВсем тренч
Продолжаем прививать в себе любовь к крутым стилеобразующим вещам. Почему-то в Улан-Удэ тренчи почти не носят, все больше какие-то скучные стеганые курточки. Напрасно. Тренч по своему функционалу ничем не хуже. Обвинить его можно, пожалуй, только в преступной элегантности, но мы это переживем, я думаю.

Итак, какой мы ищем тренчкот:

- Из плотной, держащей форму ткани. Лучшие представители вида именно такие: крепкие, добротные и качественные. Все это заслуга ткани. Чаще всего, это плотный хлопок (или смесь), а также искусственные однородные ткани.

- Базового цвета: все оттенки нюда (от молочного до пудровой розы), черный, синий, голубой, хаки, серый. В общем, все приглушенные естественные цвета.

- С крепкой качественной фурнитурой. Избегаем лишних деталей, очень блестящих пуговиц, плохо обработанных отверстий для этих пуговиц и всего, что портит хорошую вещь.

- Силуэт может быть классическим, когда сидит как влитой с поясом по линии талии и двумя рядами пуговиц. А может быть и расслабленным, прямым, со спущенной линией плеча, или очень широким - одним словом оверсайз.

Носим его поверх любой одежды. Рубашки и водолазки это обязательно, но виртуозам моды нужно нечто большее. Берем худи с капюшоном, водолазку, бейсбольную кепку, а еще длинные остроносые сапоги, покрываем это тренчем и вот, ты в топе инстаграма!

Стилист Евгения Шагдарова vk.com/shagdarovaeugenia



Опубликовать на моей странице