Мастер-класс от шеф-повара кафе-отеля «Азия»

Мастер-класс от шеф-повара кафе-отеля «Азия» Мастер-класс от шеф-повара кафе-отеля «Азия» Мастер-класс от шеф-повара кафе-отеля «Азия» Мастер-класс от шеф-повара кафе-отеля «Азия» Мастер-класс от шеф-повара кафе-отеля «Азия»

Народная ресторанная премия «Золотая вилка» – это не только прекрасная возможность опытным путем выяснить, какое же питейное заведение является лучшим в своей категории, но это еще и серия зрелищных мероприятий: конкурсов да мастер-классов. Интереснейшим событием нынешнего сезона сей премии стали открытые мастер-классы от лучших шеф-поваров нашего города, что проходили в МЦ «Реал». Изысканными и утонченными, заморскими и домашними блюдами удивляли нас шеф-повара кафе-отеля «Азия» и кафе «Мистер Ли», караоке-клуба «Birch» и кафе «Березка».

Вместе с кулинарными волшебниками мы взглянули на работу профессиональной кухни изнутри, узнали секреты приготовления аппетитных шедевров из обычных продуктов, испили, пожалуй, самый большой коктейль «Текила санрайз», что мастерски сотворили бармены караоке-клуба «Birch» и вписали в свою домашнюю поваренную книгу с десяток рецептов уникальных блюд. А еще посетители мастер-классов принимали участие в розыгрыше сертификатов, счастливчики-победители отправятся вкушать вкуснейшие блюда в рестораны города. Ешь, пей, голосуй и выбирай лучших! 



Опубликовать на моей странице