Обзор самых привлекательных летних террас нашего города

pic



Отдых на природе - мечта любого горожанина. Особенно это актуально для тех, кто вынужден проводить в городе все летние дни. В этом случае к нам на помощь приходят летние террасы наших любимых ресторанов. Рассмотрим самые популярные летние площадки нашего города, где Вы сможете отдохнуть и провести приятный вечер на свежем воздухе.

       

Restorancho

Для тех, у кого душа так и просится на природу, хорошим вариантов станет ресторан «Ресторанчо»-удаленное от шумного города местечко, расположенное на Верхней Березовке. Мексиканское ранчо с летней   террасой на 300 человек и новой банкетной беседкой радушно примет Вас и предоставит большой выбор меню кавказкой, европейской, мексиканской и итальянской кухонь. А веселая шоу-программа, выступление артистов и, конечно, живой вокал украсят Ваш отдых. Если ты в душе мачо, приходи на летнее ранчо! 

Orange house

Не так далеко от «Ресторанчо» расположился центр загородного отдыха «Оранж хаус». Шашлыки - коронное блюдо многих заведений нашего города, но не многие из них предоставляют возможность своим посетителям самим его приготовить. Для тех, кто любит готовить самостоятельно, есть отличное предложение – аренда беседки и мангала. А для проведения банкетов центр загородного отдыха «Оранж хаус» предлагает летний банкетный зал на свежем воздухе, рассчитанный на 400 человек.



Чинтамани

На прямой по дороге в 111-113 квартала несколько лет назад появилось очень уютное место, прямо у сопки любви. Кафе тибетской кухни с оригинальным названием «Чинтамани». Кафе, имеющее свою летнюю веранду, расположилось в живописном месте: с одной стороны – храм, с другой стороны – красивейшие сосны. Умиротворенная обстановка как нельзя лучше располагает к принятию пищи, которая здесь, стоит отметить, на высоте. Кафе предлагает бурятскую и монгольскую кухню: хушууры, цуйван, момо – или маленькие буузы, разнообразные салаты и супы.  

Метро

Одной из самых привлекательных стала терраса развлекательного комплекса «Метро», которая раскинула свои сети прямо в центре города, на центральном рынке. Это место славится огромным ассортиментом блюд. Сидя за столиком на террасе Вы сможете заказать любое из тех, которые есть в меню пиццерии или гриль-бара, а это более двухсот позиций. Особой популярностью пользуются шашлык из баранины и свинины, люля-кебаб и различные вариации курицы и рыбы, приготовленные на гриле. Изюминкой летней площадки можно считать грот – импровизированную пещеру, которая уводит нас на один уровень ниже, чем сама терраса. 


 


BierHaus

Bier Haus - концептуальное место для отдыха на свежем воздухе. Ресторан славится собственной пивоварней. Чтобы попробовать каждый сорт пива, из всех предлагаемых рестораном, понадобится не один вечер. В «Bier Haus» любят собственное производство, и практически все, что представлено в меню изготавливается там же, чтобы прямо с кухни попасть к Вам на стол и порадовать глаз, и, безусловно, желудок. 


Меридиан

Провести с комфортом вечер или выходной и получить положительный заряд на несколько дней можно в летнем ресторане «Меридиан». Ресторан находится совсем недалеко от центра города, буквально в 5-ти минутах езды, но городская суета и шум толпы Вас здесь не побеспокоят. Ресторан готов принять около четырехсот посетителей. Причем Вам выбирать, где лучше разместиться: за столиком или в уютной чилл-аут зоне, которая представляет собой шатер на несколько человек. Меню также не оставит посетителей равнодушными: чего только стоят 6 различных сортов шашлыка! А после плотного ужина можно будет весело потанцевать на данс-площадке.


Пепино

Летняя терраса пиццерии «Пепино» находится на ул. Намжилова в спальном районе нашего города. Здесь можно отдохнуть семьей или встретиться с друзьями на свежем воздухе, наслаждаясь горячей пиццей. Пицца – излюбленное лакомство многих горожан. Но даже самые искушенные любители пицц останутся довольными, ведь «Пепино» предлагает своим гостям 30 различных видов и вкусов пицц!


Икра и Subway

А те, кто любит оставаться в центре города даже летом, мы можем посоветовать летние террасы суши-паба «Икра» и сети быстрого питания «Subway»,которые находятся рядом с площадью Советов по улице Сухэ-Батора, а также на площади Революции 1905 года. Ведь отведать роллов или полюбившихся сабов куда приятнее на свежем воздухе и под хорошую музыку.



Irish pub

Ирландский паб работает уже не первый год и каждое лето радует своих посетителей холодным пивом и большим количеством закусок и горячих блюд на свежем воздухе. Небольшая летняя терраса прямо на Арбате очень удобна для тех, кто после прогулок по главной пешеходной улице города захотел отдохнуть и перекусить.  

Как видите, лето в городе – вполне неплохой вариант. Ведь главное - это хорошая компания, а шашлыки на свежем воздухе, холодное пиво и веселые шоу-программы Вы сможете найти, следуя нашему списку! 



Опубликовать на моей странице