8 лет клубной жизни города Улан-Удэ!

8 лет клубной жизни города Улан-Удэ!8 лет клубной жизни города Улан-Удэ!

8 лет назад в нашем городе появились первые просветы клубной жизни. Именно 8 лет назад начал свое восхождение к клубному олимпу ночной клуб «Эпицентр». И я там была – имеется в виду на открытии, и именно тогда у меня и моего любимого клуба приключилась первая любовь. Мне понравилось здесь все – отличная качественная музыка, модный приличный контингент, демократичность, свободная атмосфера, и драйв. 2004 год – год открытий, и зарождения надежд на новое будущее и экономическую свободу! И вот – ночной клуб «Эпицентр» как вызов всем социальным катаклизмам, происходившим в обществе.

8 лет клуб держал руку на пульсе клубной мировой индустрии. Постоянно приезжали модные пафосные ди-джеи, а больше звезд на своей площадке не видели даже самые большие музыкальные площадки нашего города. Алина Секвенция, DJ York, DJ Renat,WONDERL AND AVENUE, DJ Boyko - проект Soundshocking, DJ MARCO MEI, DJ MOUSSA CLARKE, MISS ROBERTA, JOSEPH ARMANI, DJ Bobina (Дмитрий Алмазов), DJ ANDY MORRIS (Narcotic Thrust, UK), DJ Elizabeth, DJ Дмитрий Бобров, DJ NEJTRINO, DJ GRAD, DJ FEEL и ЮЛЯ ПАГО, DJ Mark Simmons, DJ She (Luxury Music), Paul Vinitsky (Пол Виницкий),DJ Noiz, DJ VINI, DJ Max, DJ Sveta, DJ Vincent Vega, Riccardo Bondini Percussion Show, DJ Alex Cosmo, DJ Dmitry Filatov, DJ LEONID RUDENKO, Dj Shirshnev. Даже московские клубы не имеют такой обширной диджей-истории. Сюда я приходила слушать «Квест Пистолс», Гуфа, Басту, Ноггано, «Бумбокс».

Именно здесь впервые были организованны пенные вечеринки, которые просто приводили в неописуемый восторг вполне взрослых приличных людей. Совсем недавно клуб начал также совершенно новое течение – вечеринки «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО», что тоже является необычным форматом для ночных заведений Улан-Удэ.

Так впереди планеты всей, семимильными шагами клуб приблизился к 8-летию. 20 и 21 июля состоялись праздничные вечеринки, посвященные столь значимому для клуба событию! Все чин чином, позвали старых и новых друзей. Все собрались, повеселились, выпили шампанского и пустились в пляс. Действительно за все это время клуб полюбился многим, он стал неотъемлемой частью жизни каждого из нас. Мне рассказали, что в первую пятничную ночь, посвященную празднованию Дня рождения, было очень много народу. Я же пришла в субботу, людей уже было не так много. Как никак лето на дворе, какое ни какое, но лето. А это значит что весь город на дачных участках, на стройках, на отдыхе на водоемах или в турпоездках. Тем не менее, оставшимся в городе вовсе ничего не мешало по полной программе расслабиться в честь Дня рождения любимого клуба. Сам клуб за это время стал больше, уютнее. В лаунже развалившись возлежали с кальяном в зубах пафосные вальяжные мужчины, на танцполе девушки в откровенных платьях показывали, на что сегодня способны. Молодые парни у стойки не могли удержаться от танцевальных па в радостном возбуждении. В какой-то момент все будто замедлялось, как выяснилось это был такой специальный эффект от светомузыки.

Так в веселом замедленном драйве прошла ночь, когда клуб «Эпицентр» стал 8-летним мамонтом клубной индустрии Улан-Удэ. В Улан-Удэ, который начинал свою клубную жизнь с драк в «Трюме», пьяным угаром в «Филармонии», несмелыми попытками в «Акуна-Матате», первыми хаус-атаками в Александр Хаусе, и треш-вечеринками в Ульгэре. Такова была наша реальность, пока не появился клуб нового современного формата – клуб «Эпицентр»!

Ура товарищи! Да здравствует 8 лет клубной цивилизации в нашем городе!  



Опубликовать на моей странице